Концертное фото
|
|
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 05:24 | Сообщение # 31 |
 Безб@шенный Сэнсэй
Статус: Offline
|
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:08 | Сообщение # 32 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:09 | Сообщение # 33 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
|
|
| |
Druid | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:00 | Сообщение # 34 |
| А на концерт Валерии никто не ходил? Я вот побоялся брать фот, но видел, как люди делали снимки. Хоть и не в наглую, но делали. И никого не не вывели вроде. Есть у кого положительный/отрицательный опыт съемки не мобильным телефоном и без акредитации?
|
|
| |
vov | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:32 | Сообщение # 35 |
| Quote (Druid) Есть у кого положительный/отрицательный опыт съемки не мобильным телефоном и без акредитации? Если на входе в концертный зал суровая охрана проверяет сумки то скорее всего зеркалку пронести не удастся. А мыльницой со своего места многие люди фоткают и никакой охране до этого дела нет. Вспомнился момент на концерте Лолиты (жена затащила). Перед началом администратор певицы попросил публику не фотографировать Лолиту так как по её словам, снизу она выглядит толще и старше .Добавлено (27.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- В арену Рига один раз на Ледниковый Период меня не пустили с не очень большой Сони Н-1. Пришлось оставить её в машине.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:45 | Сообщение # 36 |
 Фотожурналистка
| Quote (Druid) Я вот побоялся брать фот, но видел, как люди делали снимки. Что касается "Арены", то "мыльницами" фоткать - ради бога, никто вам слова не скажет. С "зеркалками" в 98% случаев не пустят, если речь о серьёзном мероприятии. Но даже если и удастся пронести что-то втихаря и даже пробраться к сцене, тут уже, заметив серьёзный агрегат в руках обычного зрителя, может запретить снимать внутренняя охрана. Quote (Druid) Я вот побоялся брать фот, но видел, как люди делали снимки. Эти снимки потом массово выкладываются на Фейсбуки и прочие социалки. Оставляют желать лучшего, если только как память - "я был на таком-то концерте, вот вдалеке в дымке на сцене певец". Только вопрос - а оно вам надо? Из собственного опыта. Без аккредитации никогда снимать на концертах не пробовала - считаю такое дело бесполезным.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
|
Sindara | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Eudyptula) Ну, этот парень в представлении не нуждается, думаю... На Безбашенного похож! Фотки классные!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:13 | Сообщение # 39 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) Фотки классные! Пасибки! Не знаю, сильно ли заметно по фото, но большинство из них сняты с использованием вспышки (в этот раз, что непривычно, никто никаких ограничений на время съёмки (только первых три песни) и использование пыхи не поставил) - пыталась слегка подсветить лицо.
|
|
| |
Sindara | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (Eudyptula) Не знаю, сильно ли заметно по фото, но большинство из них сняты с использованием вспышки
Вообще, - не заметно. Хотя я задумалась над этим, когда смотрела фото.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:17 | Сообщение # 41 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) Вообще, - не заметно. Фух, значит, удалось добиться лёгкого эффекта.
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:10 | Сообщение # 42 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) На Безбашенного похож!
Свят свят свят Упаси Аллах
Сообщение отредактировал Безб@шенный - Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 |
|
| |
Sindara | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:32 | Сообщение # 43 |
| Безб@шенный, Да ладно... Попсу ты не исполняешь, а в остальном - похож. Ну и Билан, конечно же, так классно не фотографирует!
Вот, так сказать, сравнительный коллаж, - Дима или Билан?
Сообщение отредактировал Sindara - Понедельник, 30.04.2012, 00:03 |
|
| |
Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:36 | Сообщение # 44 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) Попсу ты не исполняешь
Зато хорошо исполняю "на Нервах" особо нервным товарищам
|
|
| |
ISO | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:35 | Сообщение # 45 |
| Sindara, а вот и нифига - коронный прыжок Билана, Безб@шенный фиг исполнит.
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |