Всякая всячина
|
|
Iskatel^vetra | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:18 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| Quote (Sindara) Аха. А потом вот это... Sindara Про башни торгового центра в Нью-Йорке тоже сначала фильм снимали....
|
|
| |
Майский | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:41 | Сообщение # 677 |
|
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:17 | Сообщение # 678 |
 Фотожурналистка
| Небольшой фотообзорчик того, "что душе мило". Так что с роликами и их комплектующими я даже в плохую погоду не расстаюсь.
Первые колёсики Sparkling - самые любимые - из личной коллекции. Ранее в Латвии, такие, вроде, никто не покупал. Их фишка в том, что эти пупырышки - кусочки кремния в полиуретане. При трении с асфальтом (на резких поворотах и при торможении) из-под колёс выбиваются красивые искры. Прохожие обычно в лёгком шоке. Часто останавливаются и смотрят, спрашивают, а КАК это получается такое.
Снималось для офиц. представительства компании, профиль которой - профессиональные роликовые коньки и комплектующие.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:42 | Сообщение # 679 |
| Диан, очень круто! Особенно на соломе понравилось, и с листиком. Очень "вкусно"!
http://www.facebook.com/OTSphoto
|
|
| |
Alez | Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:46 | Сообщение # 680 |
| Eudyptula, фактурно получилось, ага А слабо с искрами Дианчика показать?
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:25 | Сообщение # 681 |
 Фотожурналистка
| Спасиииб, коллеги! Вот тут чуть больше фотографий, если есть интерес. Люблю я всякие обзорчики роллер-товарам снимать (не в студии), всегда есть простор для фантазии.
Quote (Alez) А слабо с искрами Дианчика показать? Увы, за минувший сезон Дианчика в роликах так никто и не снял на видео. Надеюсь, следущим летом уже удастся договориться с оператором и сделать своё профильное видео. Поэтому пока могу только старую чужую видюшку "с искрами" показать, как бы это выглядело.
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:17 | Сообщение # 682 |
| Eudyptula, а я бы хотела пофоткать
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:54 | Сообщение # 683 |
 Фотожурналистка
| Quote (onetouchspark) Eudyptula, а я бы хотела пофоткать Я только "за"! Так что весной-летом можем договориться. Фоточки потом запросто и на свои стоки закинуть можешь. А то смотрю, что по запросам "Slalom roller girl" крайне мало фоток на самых популярных стоках.
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение # 684 |
| Eudyptula, спасибо, посмотрим на счет стоков... могут за трейдмарк твоих роликов не пустить.
Сообщение отредактировал onetouchspark - Суббота, 17.11.2012, 22:53 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:52 | Сообщение # 685 |
 Фотожурналистка
| Quote (onetouchspark) посмотрим на счет стоков... мошут за трейдмарк твоих роликов не пустить. Ой, да делов-то - сотрёшь в ФШ все названия и всё. Все так затирают.
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:54 | Сообщение # 686 |
| Quote (Eudyptula) Ой, да делов-то - сотрёшь в ФШ все названия и всё. Все так затирают. а так они не узнаваемые? по форме этих... коньков
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:59 | Сообщение # 687 |
 Фотожурналистка
| Quote (onetouchspark) а так они не узнаваемые? по форме этих... коньков Конечно, узнаваемы. Тем более - топовые модели. Вот тут и тут, кажись, подтёрты лейблы. А тут всё видно. Да и мало того, на майке действующей чемпионки мира спонсор и лейбл одноимённых роликов написан. И ничего, сток пропустил.
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:29 | Сообщение # 688 |
| это все эдиториaл, кроме среднего... Лан, посмотрим. Затереть конечно лучше =)
Сообщение отредактировал onetouchspark - Суббота, 17.11.2012, 23:30 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:19 | Сообщение # 689 |
 Фотожурналистка
| Мой фоторепортик - "Любимые народом лица". Впервые снимала в подобных условиях - в окружении вооружённой до зубов охраны (начиная с личной охраны президента и премьера, заканчивая патрулирующими госами и эмпэшниками вокруг здания). Шаг вправо, шаг влево - на выход. Ну, тут шучу, конечно. Но фотографировать действительно было позволено лишь до начала концерта и в строго отведённом месте у сцены. После чего всю фотобратию вывели через чёрный ход. Министры - они такие министры. А вдруг что... P.S. В Нацтеатре ужасное освещение...
|
|
| |
andik | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:04 | Сообщение # 690 |
| Как всегда лайфньюс тормоза
живы будем-война всё спишет
|
|
| |