Ню
| |
Elenka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:06 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (Eudyptula) И простая фоточка танцора для иллюстрации. (: Забавно у него "глаз как прожектор работает"
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
|
| |
Zema | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:22 | Сообщение # 152 |
| Цитата (Eudyptula) Понято. Я изначально подумала, что вы в целом против подобного действа.
против ТАКОГО действа - да, против. Я ещё и против гомосятины, которую открыто пропогандируют под видом защиты прав. Это всё пошло и мерзко.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:31 | Сообщение # 153 |
 Фотожурналистка
| Цитата (Zema) против ТАКОГО действа - да, против. Я ещё и против гомосятины, которую открыто пропогандируют под видом защиты прав.
Это всё пошло и мерзко. Терпимее надо быть, всех под себя не подстроишь. У нас нет другого мира, приходится жить и приспосабливаться в этом. Я тоже против открытой пропаганды чего-либо. Особенно, когда N-ное время назад наш бывший рижский мэр, известный своей нетрадиционной ориентаций, проводил в самом центре города в Верманском парке европейские гей-прайды. Но в целом против ЛГБТ ничего не имею - нехай творят, что хотят, с условием, что это не выходит за определённые рамки. А насчёт "Эротса" - его никто никому не навязывает. Все приходят и платят добровольно.
Добавлено (26.02.2013, 09:30) --------------------------------------------- Цитата (Elenka) Забавно у него "глаз как прожектор работает"  Добавлено (26.02.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Vitality) Сам не был, посмотрел видео и фотки в инете - кажется мероприятие было интереснее чем фотовыставка в прошлом году. А что за фотовыставка была?
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Vitality | Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:46 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Eudyptula) А что за фотовыставка была? Та вот была... Цитата (Eudyptula) А насчёт "Эротса" - его никто никому не навязывает. Все приходят и платят добровольно. Абсолютно верно. Это же не в центре города на площади, где половина людей будет невольными посетителями. Тут ехать надо, платить за вход. Если люди хотят, почему бы и нет? Да и в лет 16-17 это очень забавное мероприятие посетить Потом можно в школе рассказать какой крутой/-ая
Да даже и открытое мероприятие (на примерe тех же прайдов). Если мне не интересно, я не буду смотреть что там происходит. Вот если человеку интересно, тогда он остановится посмотреть. Тогда он будет осведомлен что такие проводятся...
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
Сообщение отредактировал Vitality - Вторник, 26.02.2013, 11:18 |
|
| |
Zema | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:19 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Eudyptula) А насчёт "Эротса" - его никто никому не навязывает. Все приходят и платят добровольно. это позиция страуса, зарывшего голову в песок - не вижу проблемы, значит, её нет..
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:28 | Сообщение # 156 |
 Фотожурналистка
| Цитата (Vitality) Та вот была... Ааа, ну да. Я на ней просто так и не была, поэтому сразу не вспомнила.
Цитата (Vitality) Абсолютно верно. Это же не в центре города на площади, где половина людей будет невольными посетителями. Тут ехать надо, платить за вход. Если люди хотят, почему бы и нет? 100%!
Цитата (Vitality) Да и в лет 16-17 это очень забавное мероприятие посетить Потом можно в школе рассказать какой крутой/-ая Не-не, малолеткам там вход заказан был - только с 18 лет.
Цитата (Vitality) Да даже и открытое мероприятие (на примерe тех же прайдов). Если мне не интересно, я не буду смотреть что там происходит. Вот если человеку интересно, тогда он остановится посмотреть. Именно! Я бы и сама прайд поснимала бы, если ещё будет. Другой момент - где он будет проходить и как на него будут реагировать окружающие, но это, скорее, вопрос личностного отношения. Как репортёру - мне абсолютно всё равно, хоть в Сейме или у Президентского дворца.
Добавлено (26.02.2013, 11:28) --------------------------------------------- Цитата (Zema) это позиция страуса, зарывшего голову в песок - не вижу проблемы, значит, её нет. Можно попробовать бороться с "проблемой", только что и кому это даст? Вот вы бы, к примеру, пополнили ряды тех, кто в каком-то там 2005 или 2006 году стоял с пакетиком какашек и тухлых яйц в одной руке и Библией - в другой, чтобы закидывать вонючим содержимым геев и лесби только потому, что они идут, держась за руки?
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:43 | Сообщение # 157 |
| Пфф делов то, ну хотят люди пялить друг друга в попу, дык пусть пялят.. Я, например не против прайдов, не против всяких там Эротсов и т.д., как писАл Юрий - венерологи без работы не останутся
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:54 | Сообщение # 158 |
 Фотожурналистка
| Цитата (ISO) Пфф делов то, ну хотят люди пялить друг друга в попу, дык пусть пялят.. Я, например не против прайдов, не против всяких там Эротсов и т.д., как писАл Юрий - венерологи без работы не останутся Рациональненькая мысль, да.
|
|
| |
treck | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:03 | Сообщение # 159 |
| Зема, ну катится наш мир по наклонной лет так тысяч 6-7, а ты его остановить подножкой собрался )) Мероприятие конечно же хрень полная, но я к примеру когда студентом был ходил! Тогда в диковину было )) Может после 60 снова начну ходить, когда других вариантов не останется ))
|
|
| |
Vitality | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:14 | Сообщение # 160 |
| Цитата (treck) , но я к примеру когда студентом был ходил! И мы ходили. И очень даже хорошие воспоминания. Было весело. Правда особо не смотрели ничего, главное потусоваться было Цитата (Eudyptula) Не-не, малолеткам там вход заказан был - только с 18 лет. Может быть сейчас строже, но раньше, если не ошибаюсь, в 17 лет не было проблем попасть. Никто особо не проверял.
|
|
| |
Zema | Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:26 | Сообщение # 161 |
| Eudyptula, знаете, когда у меня родилась дочь, мне пришлось задуматься о её воспитании.. задумавшись и смотря на окружающих, я пришёл к выводу, что все взрослые - такие же дети. Да, они уже взрослые, самостоятельные и всё такое, но "законы детского воспитания" работают и со взрослыми - один в один. Вы знаете, например, как лучше "заставить" ребёнка сделать то, что Вам нужно? Запретите ему это! А как "заставить" его перестать делать то, что он делает? Переключить внимание! Работает 1000%! Я свою дочь, когда она громко ревела, упав с очередного дивана, успокаивал за 1 секунду каким-нибудь - "а РИМИ сегодня работает? пойдём в окно посмотрим". А недавно, когда она мне в спальне в ухо начала жужжать (сразу после того, как я ей сказал "не жужжи!") , я ей строго-настрого запретил жужжать в зале. Сказал "ладно, в ухо жужжи, но в зал жужжать не ходи!" И так пару раз.. и через минуту ржал в подушку, слушая, как она старательно жужжит в зале : )) Так вот к этой всей грязи, что сейчас становится нормой, - я не пойду и не буду никого закидывать, надеюсь теперь понятно почему. Но я практически не сомневаюсь, что рано или поздно эта грязь сама придёт : (( Вспомнился ещё один пример - фильм "5 элемент". Там тоже зло бомбили, помниться..
Добавлено (26.02.2013, 12:25) --------------------------------------------- treck, я пару лет назад тоже думал сходить.. отзывы были другие, вот и думал.. а сейчас..
Добавлено (26.02.2013, 12:26) --------------------------------------------- да, ты бы лучше на футбол ходил! : ))
|
|
| |
Vitality | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:14 | Сообщение # 162 |
| или в библиотеку... в 11 вечера
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:06 | Сообщение # 163 |
 Фотожурналистка
| Цитата (Zema) Eudyptula, знаете, когда у меня родилась дочь, мне пришлось задуматься о её воспитании.. задумавшись и смотря на окружающих, я пришёл к выводу, что все взрослые - такие же дети. Да, они уже взрослые, самостоятельные и всё такое, но "законы детского воспитания" работают и со взрослыми - один в один. Вы знаете, например, как лучше "заставить" ребёнка сделать то, что Вам нужно? Запретите ему это! А как "заставить" его перестать делать то, что он делает? Переключить внимание! Работает 1000%! Я свою дочь, когда она громко ревела, упав с очередного дивана, успокаивал за 1 секунду каким-нибудь - "а РИМИ сегодня работает? пойдём в окно посмотрим". А недавно, когда она мне в спальне в ухо начала жужжать (сразу после того, как я ей сказал "не жужжи!") , я ей строго-настрого запретил жужжать в зале. Сказал "ладно, в ухо жужжи, но в зал жужжать не ходи!" И так пару раз.. и через минуту ржал в подушку, слушая, как она старательно жужжит в зале : )) Так вот к этой всей грязи, что сейчас становится нормой, - я не пойду и не буду никого закидывать, надеюсь теперь понятно почему. Но я практически не сомневаюсь, что рано или поздно эта грязь сама придёт : (( Я вас прекрасно понимаю. Дети - это вообще святое. И верное решение - не акцентировать внимание на том, что нам не особо нравится в окружающем мире. Иногда проще просто проигнорировать и не портить себе нервы.  Добавлено (26.02.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Vitality) или в библиотеку... в 11 вечера ...в новый "Замок света", когда его откроют. В "Ган бее" на 1-м этаже посидеть, к примеру. Он там наверняка будет.
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 27.02.2013, 06:09 | Сообщение # 164 |
| Я тут тоже Зему поддержу. Как-то действительно блевать тянет от этого мероприятия. А самое интересное, что чем больше этого отовсюду вываливается, чем доступней вся эта порнушка становится, тем она становится неинтересней, обыденней. Ведь сладок только запретный плод. И вот уже всё больше педофилов, некрофилов, зоофилов, - ну как же, что-то новенькое, обычный секс уже не заводит! Этим же теперь объясняют раннюю импотенцию у мужчин. Что нудистов возбуждает, знаете?! ОДЕТЫЕ люди! Всё перевернулось с ног на голову. Мне кажется, человечество в этом вопросе уже подошло к некой черте, за которой последует неизбежный разворот назад, как, впрочем, уже случалось в истории (вспомним нравы древнего Рима и последующую пуританско-христианскую мораль) Уже сейчас всё больше становится приверженцев асексуализма: "Кто-то называет их безумцами, кто-то людьми будущего. Меж тем это факт: асексуалы - не инопланетяне - они живут среди нас. Некоторые специалисты убеждены: по численности их ничуть не меньше, чем гомосексуалов." Читать полностью: http://www.interfax.by/article/24852
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
victorjurevich | Дата: Среда, 27.02.2013, 10:27 | Сообщение # 165 |
| Мне в душу запала фраза сказанная дирижером интернационального симфонического оркестра "Глобалис" Костантином Кримецом. Когда его спросили имеет ли право на жизнь такое совмещение современной рок музыки и классической музыки (там тема было совместный концерт Арии с оркестром) он ответил: Все имеет право на жизнь что родилось, хуже когда аборт делают. Вот помоему такое отношение применимо к любой сфере жизни. ИМХО пока "делай что хочешь" проблем нет, проблемы возникают когда говорят "тебе нельзя" или "ты должен".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
|
|
| |
|