"Звёзды"
|
|
Eudyptula | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:29 | Сообщение # 1 |
 Фотожурналистка
Статус: Offline
| По долгу службы мне частенько доводится снимать репортажи на светских мероприятиях. И каждый раз, когда хочется показать что-то из жанровых портретов известных людей, я ломала голову - в какой раздел фотофорума выложить ту или иную фотографию: "портрет" ли, "жанр", "праздник" либо что-то ещё?.. Подумалось, что, наконец уже, стоит упростить задачу и создать для этого отдельную темку. Надеюсь, многим здесь будет интересно - ведь те, кого мы называем "звёздами" и кто имеет тысячи кумиров, по сути, такие же люди как и мы. Со своими привычками и взглядами на жизнь.
Маленькое напоминание - для концертных фотографий у нас уже есть отдельная "ветка", она находится вот здесь.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
|
Eudyptula | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:54 | Сообщение # 3 |
 Фотожурналистка
| И чета Виторганов.
Не буду сильно нагружать фотографиями, остальные в репортаже тут.
|
|
| |
adriano | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:36 | Сообщение # 4 |
| Eudyptula, интересная страничка,хороший репортаж
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:19 | Сообщение # 5 |
 Фотожурналистка
| Цитата (adriano) Eudyptula, интересная страничка,хороший репортаж Спасиб, Андрей! Я надеюсь, другие форумчане тоже подтянутся со временем - у многих ведь есть фотографии тех же политиков, артистов и музыкантов.
|
|
| |
IljaG | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Eudyptula, неплохие фото, качественная обработка!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:45 | Сообщение # 7 |
 Фотожурналистка
| Цитата (IljaG) Eudyptula, неплохие фото, качественная обработка! Спасибо! Могли быть, конечно, и получше ракурсы, но волнение давало о себе знать - всё же очень ответственная съёмка была... Надо сегодня не забыть добраться до киоска - вроде какие-то из этих фоток попали в "Телеграф" и "Вести Сегодня". Давно бумажную прессу в руках не держала, хоть позырить, как оно выглядит.
|
|
| |