На море
|
|
ISO | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:03 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
|
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
ISO | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:28 | Сообщение # 272 |
| Панга, вид снизу
Добавлено (01.06.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Eudyptula) Что ещё из фоток есть со скал Панга? Любопытно глянуть, как они в весенне-летнее время выглядят.
Есть немного, по мере выбраковки буду выкладывать
|
|
| |
galochkin | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:24 | Сообщение # 273 |
| Панга, вид издалека
|
|
| |
IljaG | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:12 | Сообщение # 274 |
| Quote (galochkin) Панга, вид издалека Найс!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:24 | Сообщение # 275 |
Фотожурналистка
| Quote (ISO) Панга, вид снизу Хорошо! А меня вот, вспомнилось, зацепил один кадрик в каком-то буклете про скалы Панга. Тоже снято снизу, но на закате и из воды (с лодки). Вот бы такое повторить! Можно, наверно, и не только с лодки. Когда летом вода тёплая относительно, по пояс зайти и сделать несколько кадров. Попробуйте обязательно, если поедете туда ещё раз в жаркую погоду.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
ISO | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:23 | Сообщение # 276 |
| Quote (Eudyptula) Можно, наверно, и не только с лодки. Когда летом вода тёплая относительно, по пояс зайти и сделать несколько кадров. Попробуйте обязательно, если поедете туда ещё раз в жаркую погоду.
Можно и не с лодки, ага, сами же видели какие там мели. Может в июле, если тепло будет, смотаемся позагорать, тогда доеду и попробуемс на закате
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:34 | Сообщение # 277 |
Фотожурналистка
| Quote (ISO) Можно и не с лодки, ага, сами же видели какие там мели. Честно говоря, в таких условиях (фото ниже) достаточно сложно было рассмотреть мели, но охотно верю.
Quote (ISO) Может в июле, если тепло будет, смотаемся позагорать, тогда доеду и попробуемс на закате Супер, покажите потом обязательно!
|
|
| |
ISO | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:50 | Сообщение # 278 |
|
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:07 | Сообщение # 279 |
Фотожурналистка
| Я-таки до неё добралась! И стоит отметить, что летом она выглядит куда шикарнее, чем зимой! Не зря погода нас туда тогда не пускала, когда было холодно и снежно. В общем, Туя собственной персоной. Тёплая и солнечная, и совсем не людная.
Вопросик к знающим. Своеобразные градиентные разводы на небе - это "дело рук" дешёвого полярика (а снималось именно с ним)? Пока юзаю его, но к новому зум-ширику обязательно возьму Хою или Кенко, тут уже экономить не буду.
|
|
| |
ISO | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:29 | Сообщение # 280 |
| Quote (Eudyptula) Своеобразные градиентные разводы на небе - это "дело рук" дешёвого полярика
По мне так это дело рук обработки (у меня так бывало), может чего "перетенули"? На оригинале так же?
Quote (Eudyptula) и совсем не людная
А там редко людно, в основном местные аборигены, да с близлежащих городов.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:48 | Сообщение # 281 |
Фотожурналистка
| Quote (ISO) По мне так это дело рук обработки (у меня так бывало), может чего "перетенули"? На оригинале так же? Где-то есть заметные переходы на оригиналах, где-то - не просматриваются. Да, скорее всего, больше я с добавления и без того сильного затемнения намудрила.
Quote (ISO) А там редко людно, в основном местные аборигены, да с близлежащих городов. Сказочно! Не то, что "проходной двор" в Юрмале и Вецаках. Вы там, так понимаю, домик где-то поблизости имеете, раз частенько навещаете то побережье?
|
|
| |
ISO | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:01 | Сообщение # 282 |
| Quote (Eudyptula) Вы там, так понимаю, домик где-то поблизости имеете, раз частенько навещаете то побережье
Да не, Латвия маленькая можно позволить в любую точку прокатиться погулять или позагорать. Кст, а где фотки мола?
|
|
| |
IljaG | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:19 | Сообщение # 283 |
| Quote (Eudyptula) Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:07 | Сообщение # 279 А ряд "пирамидок" - твоих рук дело? Ага, там шикарно!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:29 | Сообщение # 284 |
Фотожурналистка
| Quote (ISO) Кст, а где фотки мола? А в этом году мы к нему не ходили, я в прошлом, кажись, его уже фоткала. Да он и не так колоритен, как этот заброшенный маяк (или что это за конструкция? Я когда-то её именно на ваших фотках увидела и после этого захотела ещё раз в Тую).
Quote (IljaG) А ряд "пирамидок" - твоих рук дело? Конееечно! Мы специально приехали целой компанией в восемь утра и до четырёх "строили" симметричные пирамидки, чтобы потом их сфоткать.
|
|
| |
|