Street-фото
| |
vov | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:50 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Quote (Юрий) Сообщение # 510 Здорво! Свет, тени, ритм, перспектива, опять же... Жаль, бусик слева в кадр попал .
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:51 | Сообщение # 512 |
| Quote (vov) Здорво! Свет, тени, ритм, перспектива, опять же... Жаль, бусик слева в кадр попал
Спасибо, Володь!
Там еще люди были, я их резанул, а бусик не смог. Пусть будет.
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:35 | Сообщение # 513 |
| Юрий, Очень выразительный и эффектный снимок!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
DLL | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:55 | Сообщение # 514 |
| Quote (Sindara) А что ты предлагаешь?
Ничего. Просто есть он или нет, и как его понимать-трактовать? Какие фото могут под него попасть, а какие нет?
Сообщение отредактировал DLL - Четверг, 04.10.2012, 19:56 |
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение # 515 |
| Quote (Sindara) Юрий, Очень выразительный и эффектный снимок!
Sindara, Спасибо!
Хотя, последнее время как-то не радуют снимки. Мы уже с Володей разок подняли тему об эффектности и содержании. Так вот и получается в этом снимке, как впрочем и в других, эффект вдроде бы какой-то есть, а содержание абсолютный "0".
|
|
| |
IljaG | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:18 | Сообщение # 516 |
| Юрий, Эффект содержания абсолютного нуля!
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:20 | Сообщение # 517 |
| Quote (IljaG) Юрий, Эффект содержания абсолютного нуля!
Вот-вот, разве что.
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:41 | Сообщение # 518 |
| Quote (DLL) Какие фото могут под него попасть, а какие нет?
Тут всё очень просто, - увидел случайно зафоченный персонаж свою фотку в и-нете - попал... Ну а ежели пронесёт - не попал.  Добавлено (04.10.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Юрий) эффект вдроде бы какой-то есть, а содержание абсолютный "0".
Во всяком снимке не может быть прям уж ТАКОЕ содержание... Зато может быть НАСТРОЕНИЕ, которое передаётся зрителю. Вот тут это настроение есть, а значит снимок удался.
|
|
| |
Юрий | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:10 | Сообщение # 519 |
| Quote (Sindara) Во всяком снимке не может быть прям уж ТАКОЕ содержание... Зато может быть НАСТРОЕНИЕ, которое передаётся зрителю. Вот тут это настроение есть, а значит снимок удался
Я вот тут (после кружки пива) немного подумал и решил, что в снимках настроения, вообщем-то, нет, как такового. Настроение, это, по сути, восприятие (В) снимка. А восприятие складывается, опять-таки, из совокупности по крайней мере двух составляющих снимка: формы (Ф) и содержания (С).
Формула проста: В = Ф + С. Поэтому одинакового эмоционального эффекта восприятия можно достигнуть при разных комбинациях слогаемых: В=Ф+С, или В = 2Ф, или В = 2С. Но мне, поему-то, кажется, что фотограф должен стремиться к первому варианту, когда в снимке присутствуют и сбалансированы форма и содержание.
|
|
| |
Sindara | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:09 | Сообщение # 520 |
| Quote (Юрий) в снимках настроения, вообщем-то, нет, как такового.
Если я чувствую настроение, значит оно есть. И наверное не я одна, есть и другие, кто так считают. http://freefotohelp.ru/articles/sense.html Хотя бы потому, что встречаются работы, в которых есть и форма и содержание, а вот настроения нет. И есть работы, в которых практически нет ничего, кроме настроения. (Для меня это многие работы в макро,и те, в которых красиво показан свет и др., - просто любуешься ими и испытываешь положительные эмоции). Ну не исключено, конечно, что разные люди воспринимают всё по-разному...
Сообщение отредактировал Sindara - Воскресенье, 07.10.2012, 23:14 |
|
| |
Sindara | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:06 | Сообщение # 521 |
| Сегодня мы повстречали человека, который вогнал меня в шок... Сначала он стоял перед нами в кассу Максимы, что-то покупал, долго считал мелочь, рассыпал её. Он не был пьян, и даже, несмотря на бороду, было видно, что он не такой уж старый. Но его одежда была вся рваная, он был весь увешан мусором, и в мешках у него был самый настоящий мусор! Настолько опустившегося человека я не видела никогда в жизни! Скорее всего у него плохо с головой.
|
|
| | |
Sindara | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 | Сообщение # 523 |
| Quote (Vitality) Напромнило одного чешского фотографа - Мирослава Тихого. Аааа!!! Точно похож!
|
|
| |
Dzhedaj | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 | Сообщение # 524 |
| Quote (Vitality) Напромнило одного чешского фотографа - Мирослава Тихого. калоритный дядька, да и лютый у него фотик чую стоимость повыше всяких 5д2 будет. а где у него верх?
Сообщение отредактировал Dzhedaj - Воскресенье, 21.10.2012, 17:20 |
|
| |
Vitality | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:12 | Сообщение # 525 |
| Quote (Dzhedaj) калоритный дядька, да и лютый у него фотик чую стоимость повыше всяких 5д2 будет. а где у него верх? Да, может и поболее 5ки стоить будет Наверно как он его держит, там и верх
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
|
| |
|