Ням-ням
| |
Zema | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:44 | Сообщение # 256 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Статус: Offline
| vov, ночью да с таким бардаком? Только открытая! : ))
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 20.03.2013, 04:04 | Сообщение # 257 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| Цитата (vov) насколько необходима такая малая глубина резкости? Ну вот представь себе, что ты снимаешь это резко, соответственно нужно подобрать фон, расставить красиво всё, да чего уж там, - свет выставить, или даже световую кисть взять, а иначе просто бяка получится... А блины-то стынут! Да и мне кажется, еда на открытой как-то аппетитней получается, это же не рекламная съёмка для меню, где в ход идут и полусырые продукты и лак для волос и всякая бяка, лишь бы красиво было и понятно что это.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:47 | Сообщение # 258 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2240
Статус: Offline
| Цитата (Sindara) нужно подобрать фон, расставить красиво всё, да чего уж там, - свет выставить Так у тебя и Валерия (Zema) всё это и есть на снимках. И свет хороший (имею ввиду не интенсивность а светотеневой рисунок,от зажатой диафрагмы он же хуже не станет?) и композиция и лишнего ничего на ЗП.
|
|
| |
Zema | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:40 | Сообщение # 259 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Статус: Offline
| vov, 58/2.0, 1/50, ISO 1600.. куда там поджимать-то? : )) штатив не предлагать : ))
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:32 | Сообщение # 260 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| Цитата (vov) от зажатой диафрагмы он же хуже не станет?) Цитата (Zema) штатив не предлагать : )) Вооот! Исо 400, поджато до 2,2, выдержка порядка 1/40 без стаба и со всеми капризами фокуса. Да и красивше с боке, разве нет? А зачем тогда нужны светосильные объективы? Можно и китом снять, он со стабом, выдержку и длиннее можно.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Alez | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:32 | Сообщение # 261 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Статус: Offline
| Sindara, Zema, Вкусно, ага. Молодцы, что не поленились, и с блинами, и с фотосъемкой.
|
|
| |
vov | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:05 | Сообщение # 262 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2240
Статус: Offline
| Цитата (Zema) 58/2.0, 1/50, ISO 1600.. куда там поджимать-то? Согласен . У Алины посмотрел экзиф: Выдержка: 0,00625 Диафрагма: 2,2 ИСО 400. Поэтому и спросил.
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 22.03.2013, 05:21 | Сообщение # 263 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| Цитата (vov) У Алины посмотрел экзиф: Выдержка: 0,00625 Диафрагма: 2,2 ИСО 400. Поэтому и спросил. Володь, предлагаешь ИСО поднять? На моём 800 уже кака, а 1600 - нуу такаая КАКА, что лучше и не снимать совсем!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Alez | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:22 | Сообщение # 264 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Статус: Offline
| Пирог с капустой
|
|
| |
Alez | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:39 | Сообщение # 265 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Статус: Offline
| Мяско "по-французски" на ужин. 1-я стадия -подготовлено в духовку. Прямо кухонный твиттер получается... хехе
т
(продолжение следует)
|
|
| |
Zema | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:21 | Сообщение # 266 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Статус: Offline
| Вот так встречал сегодня супругу (Паста карбонара. Эпизод первый.) : ))
|
|
| |
Alez | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:44 | Сообщение # 267 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Статус: Offline
| Мяско "по-французски" на ужин. 2-я стадия - готовый продукт. Вкусно.
Добавлено (22.03.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Zema) Паста карбонара. Так методично силами форумчан и кулинарный фото-альбом "Импульс" забацаем.
|
|
| |
adriano | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:17 | Сообщение # 268 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1110
Статус: Offline
| Alez, просто объедение
|
|
| |
Alez | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:45 | Сообщение # 269 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 544
Статус: Offline
| adriano, спасибо, жена постаралась, как всегда, ну а я по возможности "увековечивал" ее творения
|
|
| |
Sindara | Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:20 | Сообщение # 270 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3201
Статус: Offline
| Цитата (Zema) Вот так встречал сегодня супругу (Паста карбонара. Эпизод первый.) : )) Ща умру от зависти! Бывает же! Молодец! Мой муж умел только яичницу жарить. Когда-то очень давно. И то хреново.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
|