Свадебная фотография
| |
ISO | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:08 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Ты должен был написать - Я так не умею
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
andik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:02 | Сообщение # 227 |
| да тут уже слов не осталось,одни буквы и те разбежались...
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Тихая | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Сообщение # 228 |
 Скандалистка
| Elenka, Туфли понравились очень
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Elenka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:47 | Сообщение # 229 |
| Тихая, ага, красивенькие
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
|
| |
Zhenjok | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:20 | Сообщение # 230 |
| Quote (Eudyptula) Конструктивные замечания и аргументированная критика очень приветствуются. Позволю себе проккоментировать чисто субъективно: Смотрю фотки у теб я в блоге: 2-я фотка: как-то неестественно невеста держет букет, очень напряжённо. 11я: невесте бы немного подбородок поднять, а то лицо слишком круглое, чтоли..или немного развернуть.. 17я: нравится! 18-я фотка: чересчюр выбелены белки, у жениха.. 19я: очень нра. 20я: очень!! 22я: спорный ББ.. 29я: совсем неестественно выглядит, слишком явно выделены цветом молодожёны.. 33я: хорошая!
Общее впечатление - хорошее! Видно, что пара весёлая и счастливая! P.S. показалось не хватает фотографий на широком угле..наверное они есть, но в блоге нет.. Как-то так..
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:31 | Сообщение # 231 |
 Фотожурналистка
| Quote (adriano) Eudyptula, красиво Благодарю!
Добавлено (18.05.2012, 11:00) --------------------------------------------- Quote (andik) да тут уже слов не осталось,одни буквы и те разбежались...
Добавлено (18.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- Quote (ISO) Посмотрел, хорошие фотки, одобрямс
Ооо, ну если одобрямс, то хорошшшо!
Quote (ISO) Это вы зря написАли... Почему же? Вовсе нет. С некоторых пор с отношусь к этому гораздо спокойнее - работа научила и опыт коллег, как, на что и на кого реагировать.
Добавлено (18.05.2012, 11:31) --------------------------------------------- Quote (Zhenjok) Позволю себе проккоментировать чисто субъективно: Смотрю фотки у теб я в блоге: 2-я фотка: как-то неестественно невеста держет букет, очень напряжённо. 11я: невесте бы немного подбородок поднять, а то лицо слишком круглое, чтоли..или немного развернуть.. 17я: нравится! 18-я фотка: чересчюр выбелены белки, у жениха.. 19я: очень нра. 20я: очень!! 22я: спорный ББ.. 29я: совсем неестественно выглядит, слишком явно выделены цветом молодожёны.. 33я: хорошая!
Общее впечатление - хорошее! Видно, что пара весёлая и счастливая! P.S. показалось не хватает фотографий на широком угле..наверное они есть, но в блоге нет.. Как-то так.
Здорово, Жень, спасиб огромное! Согласна с большинством, особенно (что меня саму пока мягко печалит) - с малым количеством фотографий на широком угле. Дело в старушке-Сигме, которая на 24 мм периодически подбрасывает бяку в виде фронт-фокуса (на остальных мм она до сих пор великолепна). Но это всё решаемо, долгожданный зум-ширик уже в процессе накопления. Да и Сигмочку когда-нибудь надо будет отправить на заслуженный отдых, заменив её на обновлённый аналог. Насчёт обработки. Там, где эксперимент с сепией - это баловство, конечно. ББ временами на своё вкус "утепляю" сильнее, нравится так. Но а в остальном согласна (где-то надо тщательнее следить за обработкой), ещё раз спасибо.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:14 | Сообщение # 232 |
| Quote (Eudyptula) Конструктивные замечания и аргументированная критика очень приветствуются В целом уровень хороший, но, по моему ощущению, какой-то лёгкости не хватает что ли и красоты. Не могу точно сформулировать.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:52 | Сообщение # 233 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) В целом уровень хороший, но, по моему ощущению, какой-то лёгкости не хватает что ли и красоты. Не могу точно сформулировать. Ага, спасибо! Мне кажется, я поняла, что вы имеете в виду. Предполагаю, что лёгкость и воздушность можно достичь за счёт нежной "пастельной" обработки снимков. Как иногда делаете вы, Кристина (TibDa), Лена (Elenka)... Это красиво, да, мне тоже нравится рассматривать подобные снимки. Просто сама предпочитаю обрабатывать в другом стиле (более схожем на репортажный), каждому своё. Если имелась в виду раскрепощённость молодых, то это уже другой вопрос. Отсутствие времени на прогулке и моего должного опыта в этом жанре... в общем развиваемся дальше.
|
|
| |
Elenka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:04 | Сообщение # 234 |
| Eudyptula, а мне понравилось, именно стилем, он есть, и это хорошо! А раскрепощение молодых - это тоже работа фотографа, которая порой сложнее самой съемки, и даже при наличии опыта не всегда удается
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:26 | Сообщение # 235 |
 Фотожурналистка
| Quote (Elenka) Eudyptula, а мне понравилось, именно стилем, он есть, и это хорошо! Приятно читать, данке! Хотя, думаю, ты догадываешься, на кого, в первую очередь, из присутствующих тут я ориентируюусь в плане свадебной фотосъёмки... И каждый раз вспоминаю напутствие - "на забывать о детальках".
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:44 | Сообщение # 236 |
| А мне нравится, когда фотографии сочные по цвету, как твои Диан, хотя постоянно высветляю свои почему-то Мне кажется, что некой легкости и непринужденности можно добиться такой постановкой кадра, чтобы выглядело, как отрывок из фильма. Молодожены не смотрят в кадр, не позируют на камеру, а они просто, какбы должны жить своими чувствами, а фотограф так украдкой тихонько откуда-то случайно поймал момент нежных объятий, признания в любви и т.д. Чтобы присутствие фотографа на снимках не ощущалось. Как-то так.
Me on iStock
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:19 | Сообщение # 237 |
 Фотожурналистка
| Quote (Kristina) А мне нравится, когда фотографии сочные по цвету, как твои Диан, хотя постоянно высветляю свои почему-то А мне нравятся твои рассматривать, так что мы квиты! Но если серьёзно, то спасиб, конечно. И да, надо ловить больше случайных моментов, в этом согласна на все 100%!
|
|
| |
victorjurevich | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:14 | Сообщение # 238 |
| Рискну...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
|
|
| |
adriano | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:22 | Сообщение # 239 |
| и я рискну,красиво,мне нравится
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:17 | Сообщение # 240 |
 Фотожурналистка
| Quote (victorjurevich) Рискну... Тоже рискну высказаться. Нравится тональность этого снимка и всей серии (посмотрела в блоге) в целом. Касаемо этой фотографии, не совсем понятна пустота слева (я бы её обрезала вообще). И не совсем понятно, почему у жениха оставлены прыщи на коже. Это сильно контрастирует с ровной кожей невесты. Почистить бы в ФШ...
|
|
| |
|