Наши новые приобретения
|
|
Vitality | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:56 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (Eudyptula) Недаром в крупных торговых сетях в Европе (недавно была возможность наблюдать такое в Германии) фотостенды Sony становится такими же обширными, как тот же Nikon, к примеру. Да, растет Соня, но до Никона еще далеко. Все же столько лет опыта, и такое большое кол-во техники не так просто будет догнать (наверно, даже невозможно, да и надо ли им это?).
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
Сообщение отредактировал Vitality - Воскресенье, 24.06.2012, 17:16 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:24 | Сообщение # 272 |
 Фотожурналистка
| Quote (Vitality) Да, растет Соня, но до Никона еще далеко. Думаю, им и своей "полупрозрачной" ниши хватит, всё равно ФФ вроде А850 и А900 не так востребованы и, как мне кажется, когда-нибудь уступят место фулфреймам с SLT. Никон (про-камеры типа D3X и D4, которых нет у Сони) позиционируются как репортажные, а Соньки среднего и высшего уровня больше для творчества и многочисленных любителей. А любителей сейчас оооочень много. Даже в Риге я всё чаще начинаю замечать фотографов с Сонями не только начального уровня. Quote (Vitality) (наверно, даже невозможно, да и надо ли им это?) Тоже думаю, что не надо. Хватает и того, что есть. Учитывая, что это "что есть" крайне активно развивается - очень быстро появляются новые, более навороченные модели.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Orlandino2 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:09 | Сообщение # 273 |
| Quote Да, растет Соня, но до Никона еще далеко. Все же столько лет опыта, и такое большое кол-во техники не так просто будет догнать (наверно, даже невозможно, да и надо ли им это?). Есть нюансы... они разные, и думаю специально, даже больше - это сговор. Я только пока хвастаюсь что она может в отличии от того же никона. Очень много наворотов именно для любительской съёмки, тоесть для статики. Но соня как специально не включает програмно функции для динамических сцен, тоесть репортажа. Поэтому "Eudyptula" я бы пока не спешил, и ждал бы хотябы А99. Вот те програмные косяки которые соня просто отключила програмно, и те которые необходимы в репортаже. 1. Следящий АФ по оси объектива практически - не работает. Нет предуктивности... тоесть камера не определяет скорость изменения растояния движущегося на вас/ от вас объекта. Никон - даже в начальных зеркалках определяет. 2. нет авто исо в режиме "М", когда нужны постоянные диафрагма и выдержка а автоматику оставляем на авто исо. 3. Експозамер берётся только с центра!!!! А не относительно точки фокусировки. Этот пункт - вообще маразм. 4. Нет блокировки экспозамера кнопкой спуск. В купе с пунктом 3 - полный маразм. 5. Отвратительная работа с вспышками, я уже умолчу о работе с групой вспышек. Встроенный режим управления работает в комнате и то на растоянии одного метра. Вспомню ещё что - добавлю. Но плюсов для любителя - уж очень много. Тут никон отстаёт Кстати очень хорошая матрица, как по цвету так и по шуму.
Добавлено (24.06.2012, 20:09) --------------------------------------------- кстати вот исо 1600, с рук. Не фишка с супер исо, а простой снимок. 0 обработки - только ресайз.
Сообщение отредактировал Orlandino2 - Воскресенье, 24.06.2012, 19:11 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:10 | Сообщение # 274 |
 Фотожурналистка
| Quote (Orlandino2) Но соня как специально не включает програмно функции для динамических сцен, тоесть репортажа. Поэтому "Eudyptula" я бы пока не спешил, и ждал бы хотябы А99. Поживём - увидим! И реально уже любопытно, что из себя будет представлять А99, если выйдет.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Orlandino2 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:53 | Сообщение # 275 |
| Потом выложу весь репорт с лиго. Но камерный жипег вызывает только восхищения , цветом , контрастом, ДД. Да и снимать в таких условиях - удовольствие. Так как экран мало того что вращается во все стороны он ещё и на хитром креплении которое даёт не просто откидыванние его но и своболу в о всех плосеостях, хоть с верху ставь его.... как в шахтных зеркалках Фотка сделанна на вытянутых руках над толпой, минолной 70-210\4 В принципе остаётся только кадрировать.
|
|
| |
Тихая | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:37 | Сообщение # 276 |
 Скандалистка
| Приехааал!
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Тихая - Понедельник, 09.07.2012, 21:42 |
|
| |
ISO | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:47 | Сообщение # 277 |
|
С приобретениемс!
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:19 | Сообщение # 278 |
| Вера - поздравляю ! Ждём новых фотошедевров !!!
|
|
| |
Тихая | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:24 | Сообщение # 279 |
 Скандалистка
| ISO, RUS, спасибо!
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
RUS | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение # 280 |
| Я вот тоже прокачал свой фуджик до версии HS 30 !!! Ну и первые блины - с пылу, с жару !!!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:05 | Сообщение # 281 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
и ремешок от моего пятака в левом углу засветился
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
andik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:30 | Сообщение # 282 |
| Тихая, Маладцы,поздравляю!
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Максім | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:32 | Сообщение # 283 |
| Новые приобретения!)
|
|
| |
K-marine | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:30 | Сообщение # 284 |
| Максім, Поздрааляю с приобретениями ! Какие Ваши впечатления от телевичка ?
|
|
| |
Zhenjok | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:43 | Сообщение # 285 |
| Quote (Максім) Новые приобретения!) Кстати тоже забыл отписаться, уже неделю стреляю из 55-250, с Ибеев пришёл, прямиком из Великой Британии..нареканий нет, всё работает, всё новое..:)
|
|
| |