Приколы
|
|
ISO | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:40 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Eudyptula) Ролики, вылосипед, бег,
Бег на роликах с велосипедом...круто ага  Добавлено (07.03.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Dzhedaj) а где мотивационные фотки
А кст, мотивация, я помню, была на Фотках.лв в виде двух фоточек....только после них сразу ветку Ню удалили... Наверное сочли за рекламу техники Сони
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:50 | Сообщение # 212 |
 Фотожурналистка
| Quote (Dzhedaj) а где мотивационные фотки А нет новых пока, увы, а всё старое своё и не своё уже выкладывала. Хотя если у вас на примете есть спортивненькие девушки, я бы с удовольствием поснимала их. Просто так, за идею. Ибо спорт как таковой обожаю.
Добавлено (07.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- Quote (ISO) А кст, мотивация, я помню, была на Фотках.лв в виде двух фоточек....только после них сразу ветку Ню удалили... Наверное сочли за рекламу техники Сони А то! Там же целых две камеры сразу было с оранжевыми буковками α. Однозначно реклама.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:23 | Сообщение # 213 |
| Quote (Eudyptula) На Фейсе в преддверии тёплого сезона начали появляться правильные (и двусмысленные) демотиваторы, которые мотивируют. Даже не знаю, какая сторона демотиватора более воодушевляет, - та, чтоб джинсы влезли, или наоборот...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:25 | Сообщение # 214 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) Даже не знаю, какая сторона демотиватора более воодушевляет, - та, чтоб джинсы влезли, или наоборот... Смотря какие джинсы и как натягивать.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:53 | Сообщение # 215 |
| Несколько афоризмов на тему сегодняшнего праздника...
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает Единственный человек, для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!! У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна. Сменила замок. Сижу и думаю: ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!! Умная женщина никогда не кричит на мужчину. Потому что: Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!! Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет. Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая. Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было.... За рулём чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится! Всё!!... ХУДЕЮ! Уже купила... кефир. Сейчас ...из... него оладьев .... нажарю!
|
|
| |
Alez | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:39 | Сообщение # 216 |
| Quote (Sindara) Тяжело, не спорю, но надо... - как ведь все-таки верно подмечено, ага
|
|
| |
Тихая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:30 | Сообщение # 217 |
 Скандалистка
| Quote (Sindara) Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:18 | Сообщение # 218 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) У меня увели мужа... Теперь я поставила решётки на окна. Сменила замок. Сижу и думаю: ГОСПОДИ, хоть бы не вернули!!!
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Iskatel^vetra | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:04 | Сообщение # 219 |
| Наткнулся на забавный ролик. Гуакамоле – это мексиканское блюда из авокадо с приправами. Анимационная студия PES, занимающаяся созданием короткометражных фильмов, весьма творчески подошла к процессу приготовления этого блюда. Как насчет гуакамоле из лампочек, гранат и игральных костей?
Удивительно оригинальное видео, за три дня набравшее уже два миллиона просмотров на YouTube. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FQMO6vjmkyI
|
|
| |
Sindara | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:30 | Сообщение # 220 |
|
http://jack.kiev.ua/felinity/?p=1 Тут другие законы "кошкости"...
И "Кошачьи законы физики"
http://funzoo.ru/stories/234-koshachi-zakony-fizik.html
Сообщение отредактировал Sindara - Понедельник, 12.03.2012, 02:34 |
|
| |
IljaG | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:57 | Сообщение # 221 |
| Доигрались http://www.youtube.com/watch?v=LqZqkHv_Ckw&feature=player_embedded
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:30 | Сообщение # 222 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
А говорят фотки не воруют ещё как воруют
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
IljaG | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:25 | Сообщение # 223 |
| Quote (Безб@шенный) А говорят фотки не воруют biggrin ещё как воруют - поясни, это твою типа утянули? А коллажик зачетный получился!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:43 | Сообщение # 224 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (IljaG) - поясни, это твою типа утянули?
Ага типо того , мне то пофигу просто констатация факта
|
|
| |
Тихая | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:22 | Сообщение # 225 |
 Скандалистка
| Капелька позитива с утра! Британский котик отжигает!
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Тихая - Четверг, 15.03.2012, 03:23 |
|
| |