Болталка!
|
|
Сэнсэй | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:29 | Сообщение # 1486 |
 Безб@шенный Сэнсэй
Статус: Offline
| Quote Да там даже гадать незачем... biggrin Есть у нас тут коллекционер один.
Алина поделись о ком это ты ? Я знаю Виталий занимается коллекционированием старинных объективов
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 07.11.2012, 05:12 | Сообщение # 1487 |
| Quote (Безб@шенный) Я знаю Виталий занимается коллекционированием старинных объективов
А ты решил, видимо, современные коллекционировать. Ничего, когда-нибудь внуки будут благодарны тебе за коллекцию раритетов!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:54 | Сообщение # 1488 |
 Фотожурналистка
| Уважаемые программеры, я знаю, вас тут много. Подскажите, пожалуйста, такую вещь: какие плагины используются на данных региональных сайтах - novaja.lv и zz.lv - для создания фотогалерей? Объясню, зачем мне. Иногда мы, естественно ссылаясь, берём у них галерейки каких-то дорожных или прочих ЧП. Но неделю назад у меня появился какой-то баг - не могу скачать ни одной фотки (из браузеров на компе стоят Chrome, Opera и IE), они выглядят так, будто фото не догружаются для показа. Вот так я это вижу (и следовательно не могу скачать нормально ни одной фотографии, они сохраняются в таком же виде):
Это фигня появилась именно на домашнем стационарном компе. У коллег и на ноутах всё работает по-прежнему. Как вылечить, что обновить/проинсталлить? P.S. Чистка реестра и кэша всех браузеров не помогла.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
andik | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:26 | Сообщение # 1489 |
| И таки с Праздником! Хотя почти все уже про него забыли!
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
harddy | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:44 | Сообщение # 1490 |
| Eudyptula, Больше похоже на обрыв связи на слабом и медленном интернет соединении все сайты работают и показывают все картинки и плагины думаю не при чём на сайте жпг
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 1491 |
| Пару недель назад отослал несколько своих снимков на фотоконкурс от компании Real Estate Jurmala под названием Jūrmalas dabas un kultūras mantojums. Диана запостила в соседней ветке ссылку на сайт этой кампании. Порылся в своих папках, отобрал несколько снимков и отправил на суд жюри. А сегодня пришло от них сообщение, что одна из моих фоток заняла первое место. Приятно, чёрт возьми . Хочу сказать спасибо Диане за информацию об этом конкурсе .
|
|
| |
Zema | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:14 | Сообщение # 1492 |
| vov, поздравления! фото в студию!
|
|
| |
Elenka | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:18 | Сообщение # 1493 |
| vov, с победой!
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1494 |
| Elenka, Zema, спасибо за поздравления . Это старая фотка, показывал ещё на Fotki lv.
|
|
| |
andik | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:35 | Сообщение # 1495 |
| Поздравляю,Володя!
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1496 |
| Спасибо, Андрей .
|
|
| |
harddy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:04 | Сообщение # 1497 |
| vov, класс поздравляю!
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:19 | Сообщение # 1498 |
| vov, Как здорово!!! Поздравляю! А я, признаться, уже и забыла об этом конкурсе, тоже хотела порыться в архивах.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
IljaG | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:03 | Сообщение # 1499 |
| vov, поздравляю! Фото красивое!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:33 | Сообщение # 1500 |
 Фотожурналистка
| Quote (harddy) Eudyptula, Больше похоже на обрыв связи на слабом и медленном интернет соединении все сайты работают и показывают все картинки и плагины думаю не при чём на сайте жпг Хммм, а если Интернет быстрый (балтикомовский), то в чём ещё может быть проблемка и как ещё решить?
Добавлено (08.11.2012, 16:33) --------------------------------------------- Quote (vov) Пару недель назад отослал несколько своих снимков на фотоконкурс от компании Real Estate Jurmala под названием Jūrmalas dabas un kultūras mantojums. Диана запостила в соседней ветке ссылку на сайт этой кампании. Порылся в своих папках, отобрал несколько снимков и отправил на суд жюри. А сегодня пришло от них сообщение, что одна из моих фоток заняла первое место. Приятно, чёрт возьми . Хочу сказать спасибо Диане за информацию об этом конкурсе . Это радует!!! Что есть интерес к разным фотоконкурсам и, что главное, результат! Теперь ждём дальнейших новостей. Насколько помню из регламента, разделов там было много, а вот денежные призы присудят только 3-м участникам. Желаю удачки!
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |