|
Болталка!
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1636 |
Статус: Offline
| Цитата (Eudyptula) vov нашептал? Здесь вы, как обычно, правы, с двумя маленькими уточнениями: не vov, а вы сами, и не "нашептал", а написали. А в остальном все верно.
Добавлено (08.03.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (Eudyptula) Юрий, вы действительно считаете так, как пишете "Зачем воспринимать всё буквально?"
+++
Однако, с праздником!
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 08.03.2013, 21:17 |
| |
| |
| Sindara | Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:44 | Сообщение # 1637 |
| Здесь пожалуй спрошу. Может кто знает, в чем проблема, недавно у меня перестали отображаться файлы PNG и GIF, т.е. - маленькие картинки вижу в папках, а если кликаю по ней, то сразу запускается ФШ и оно там открывается. Причём у меня уже появилось подозрение, что я и на некоторых сайтах вместо картинок кресты вижу тоже неспроста. Чё делать с этим?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| sadalmelek | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:16 | Сообщение # 1638 |
| Цитата (Sindara) маленькие картинки вижу в папках, а если кликаю по ней, то сразу запускается ФШ значит на них по умолчанию поставили открывать через ФШ. лечится просто, наводим курсор на фаил-картинку, правой кнопкой мышки "открыть с помощью...." далее в самом низу "выбрать программу" далее из списка выбираем ту программу через которую желаете смотреть , не забыть поставить галочку (использовать данную программу для всех файлов этого типа.) если она снята
Цитата (Sindara) Причём у меня уже появилось подозрение, что я и на некоторых сайтах вместо картинок кресты вижу тоже неспроста. Чё делать с этим? cranky для начала почистить кукисы.
Пусть будет то благодаря чему мы не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал sadalmelek - Четверг, 14.03.2013, 10:18 |
| |
| |
| Sindara | Дата: Пятница, 15.03.2013, 03:31 | Сообщение # 1639 |
| sadalmelek, Спасибо большое, всё получилось. Забыла, что как-то уже было такое.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1640 |
 Фотожурналистка
| Цитата Цитата sadalmelek treck, вы будите смеяться, но если выравнивать по горизонту, то и на 1 и на 3 здания будут завалены , я выставлял направляющие в ФШ + меня на штативе уровень и на камере маленький. Игорь, сорри, что интересуюсь, но вы просто так написали treck'у, или ответили на какое-то его сообщение, которое после этого было стёрто?
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| sadalmelek | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1641 |
| в ЛС был коммент. ответил в общем.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1642 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Кто то фашиков фоткал сегодня ? =)
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
Сообщение отредактировал Сэнсэй - Суббота, 16.03.2013, 14:36 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1643 |
 Фотожурналистка
| Цитата (sadalmelek) в ЛС был коммент. ответил в общем. Ясненько.
|
| |
| |
| alex1961 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:08 | Сообщение # 1644 |
|
| Цитата (Сэнсэй) Кто то фашиков фоткал сегодня ? =) А не велика ли честь? Смотрел в делфях, как подорванных, фото и видео операторов, бегают, суетятся, "историю" снимают...
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1645 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Цитата (alex1961) А не велика ли честь? Вот и я так подумал...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Zema | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1646 |
|
| какая чудесная погода сегодня! : )) за окном офиса : ((
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:24 | Сообщение # 1647 |
 Фотожурналистка
| Цитата (Zema) какая чудесная погода сегодня! : )) Главное - чтобы в выходную пятницу такая же, и даже лучше была.
|
| |
| |
| sadalmelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1648 |
| Произошла не приятная вещь с камерой, на матрицу попали 2 ну очень страшные бяки в добавок к уже имевшимся пылинкам которые не удалялись не пылетрясом, ни грушей. полазив по нету в пределах нашей необъятной страны в поисках купить "сделай сам" понял что всё плохо. Из того что есть на месте в магазинах только GREEN CLEAN - SensorCleaning System ,всё остальное под заказ, даже те что стоят в 3-4 раза дороже чистки в сервисе. Eclipse у нас не достать.(тоже под заказ) за совсем не скромную сумму, ebay минимум 10 дней ожидания Купил маленький набор из 2-х швабр GREEN CLEAN, почистил,протестировал, вроде всё получилось.
Сообщение отредактировал sadalmelek - Четверг, 28.03.2013, 13:19 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:10 | Сообщение # 1649 |
 Фотожурналистка
| Цитата (sadalmelek) Купил маленький набор из 2-х швабр GREEN CLEAN, почистил,протестировал, вроде всё получилось. Супер, в Риге брали? Если да, то поделитесь адресочком, пжлст. P.S. Стыдно признаться, но за 5 лет юзания "зеркалок" (3 года на кропе и третий год на ФФ) ни разу не чистила матриц, хотя объективы, бывает, меняю по десятку раз за репортаж. Уже как бы пора, достало фотошопить пятна на закрытых дырках при пейзажиках.
|
| |
| |
| sadalmelek | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1650 |
| master-foto садовникова 39, маленький набор 3.50, большой 27.
честно говоря не очень понравилось, надо работать сразу 2-я швабрами, 1 мыльная быстро высыхает. на будущее заказал себе набор eclipse на ebay.
|
| |
| |