Болталка!
|
|
Сэнсэй | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:12 | Сообщение # 331 |
 Безб@шенный Сэнсэй
Статус: Offline
|
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
belaja_lilija | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:20 | Сообщение # 332 |
| Уххх, наконец то я вас нашла А то захожу в прекрасный день на фотки лв, а там от форума и пятки даже не блестят у многих спрашивала,куда пропал, никто так и не ответил, только и сказали,что переехал ))) Рада вас видеть
Хорошо бы с вечера ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный!
|
|
| |
vor4un88 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:28 | Сообщение # 333 |
 майЕра
| И Хто й то у нас весь в лилиях?? Обзовитесь... явки пароли старые ники...
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
|
| |
belaja_lilija | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:15 | Сообщение # 334 |
| Я у вас там недавно, и поэтому мало кто меня знает )))ник katjuha21,я ещё создавала тему, какую лучше зеркальную фотокамеру приобрести начинающему. Так что вот так. Я вас больше читала,чем что либо писала
Хорошо бы с вечера ставить кошелёк на подзарядку. Утром встаешь, проверяешь — полный!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:19 | Сообщение # 335 |
 Фотожурналистка
| Quote (belaja_lilija) Я у вас там недавно, и поэтому мало кто меня знает )))ник katjuha21,я ещё создавала тему, какую лучше зеркальную фотокамеру приобрести начинающему.
Подобные темы создавались на Фотках с завидной периодичностью. Кто и о чём там только не спрашивал. Но вэлком, располагайтесь! (: Кстати, а камеру-то приобрели?
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
belaja_lilija | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:28 | Сообщение # 336 |
| Quote (Eudyptula) Кстати, а камеру-то приобрели? приобрела, и очень довольна Canon EOS 1100D, на время пока учусь самый раз. Но учиться и учиться мне ещё ооой-ёёёйой
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:37 | Сообщение # 337 |
 Фотожурналистка
| Quote (belaja_lilija) приобрела, и очень довольна Canon EOS 1100D, на время пока учусь самый раз. Но учиться и учиться мне ещё ооой-ёёёйой А объективчик какой на первое время? Или сразу хороший взяли?
|
|
| |
belaja_lilija | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:48 | Сообщение # 338 |
| Quote (Eudyptula) А объективчик какой на первое время? Или сразу хороший взяли? сразу хороший возьму,когда научусь пользоваться простеньким. =)))) а пока китовый обьектив 18-55 третьего поколения
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:49 | Сообщение # 339 |
 Фотожурналистка
| Quote (belaja_lilija) сразу хороший возьму,когда научусь пользоваться простеньким. =)))) а пока китовый обьектив 18-55 третьего поколения Тоже правильно!
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:01 | Сообщение # 340 |
| Quote (belaja_lilija) Уххх, наконец то я вас нашла Ну так нашли всё-таки!!! Мне кажется, что это не так и просто, если контактов нет.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
harddy | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:50 | Сообщение # 341 |
| Quote (Sindara) Ну так нашли всё-таки!!! Мне кажется, что это не так и просто, если контактов нет. Если уметь пользоваться поисковиками то реально найтиДобавлено (04.01.2012, 20:50) --------------------------------------------- Батька совсем сдвинулся интернет запретил http://www.delfi.lv/news....2030426
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:57 | Сообщение # 342 |
| Quote (harddy) Если уметь пользоваться поисковиками то реально найти Хм... Интересно что вводить надо, если не знаешь конкретно, куда ушли? Я чисто из интереса пробовала - и так и сяк, - ничего не получалось. Даже на запрос "Фотофорум в Латвии" нашу страницу не выкидывает...
Сообщение отредактировал Sindara - Среда, 04.01.2012, 20:59 |
|
| |
Irina | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение # 343 |
| Quote (Sindara) Хм... Интересно что вводить надо, если не знаешь конкретно, куда ушли?
Просто попробовала. ввела Sindara в гугле . поиск по Латвии. И вот оно- на первой страничке форум этот. если ввести ещё один ник популярный, то поиск сузится (тогда и необязательно ограничивать по Латвии) Я бы наверно так и искала.
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:22 | Сообщение # 344 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Irina) если ввести ещё один ник популярный,
И какой же это ?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:29 | Сообщение # 345 |
| Quote (Irina) ввела Sindara в гугле . поиск по Латвии Да???
|
|
| |