|
Болталка!
|
|
| andik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 06:29 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Юмор,не юмор,но штурмент готовится  Добавлено (21.01.2012, 06:29) --------------------------------------------- И да,Венера-поздравляю,хорошее стёклышко...
живы будем-война всё спишет
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:48 | Сообщение # 497 |
 Фотожурналистка
| Quote (Alexander) Получил жалобное письмо из серии подайте на пропитание, без какой либо конкретики, куда и на что пойдут деньги, закинуть на счёт немного не проблема, проблема в том что ни слова не было сказано на что конкретно пойдут деньги. А как бы не догадаться было, что домен и хост с неба не падают и добрый дядя их просто так для нужд форумчан не даёт?
Получил жалобное письмо из серии подайте на пропитание У каждого, смотрю, своё восприятие. Я в том письме, когда его получила, протянутой руки "на пропитание" не увидела. Кому что кажется. Но спасибо тем, кто сразу откликнулся, без сомнительных вопросов "а на что точно пойдут деньги?" и пессимистичных "ой, как дорого из банка в банка перечислять, целых 25-50 сантимов за это снимут!". Дальнейшее обсуждение, если интересно, можно продолжить тут, в "Болталке".
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Alexander | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:59 | Сообщение # 498 |
| Quote (Eudyptula) Дальнейшее обсуждение, если интересно, можно продолжить тут, в "Болталке".
Не вижу смысла тратить время на этот разговор. Он ни к чему хорошему не приведет.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:09 | Сообщение # 499 |
 Фотожурналистка
| Quote (Alexander) Не вижу смысла тратить время на этот разговор. Он ни к чему хорошему не приведет. Конечно, и так же всё понятно. Что кому-то проект нужен только на словах, а кому-то - на деле. Пожалуй, можно не продолжать.
|
| |
| |
| Alexander | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:21 | Сообщение # 500 |
| Eudyptula, не хами...
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:42 | Сообщение # 501 |
 Фотожурналистка
| Quote (Alexander) Eudyptula, не хами... Хамство - в правде (где, кстати?)?.. Ну, пардоньте, если задевает.
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:32 | Сообщение # 502 |
| Eudyptula, Хотелось бы где-то всё время видеть номер счёта, куда можно перечислять денюжку. А то письмо я получила, перечислила, письмо удалила. Можно было ещё при случае перечислить, а куда, - не знаю теперь.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 503 |
 Фотожурналистка
| Алин, думаю, светить номер счёта на сайте - это не лучший вариант, небезопасно. Кстати, проверила принятые сообщения и тоже не нашла того от Андрея. Так что, видимо, варианта два: либо глянуть в транзакциях своего Интернет-банка (если уже был перевод, он ступодово сохранился в истории), либо попросить Андрея ещё раз прислать счёт в личном сообщении.
|
| |
| |
| Grand82 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 504 |
| Давайте ка, дамы и господа, закроем эту тему раз и навсегда. Я считаю, что форум достаточно вырос, что бы перейти в стадию самоокупаемости. Поэтому все разговоры на эту тему лишние.
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
| |
| |
| Венера | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:34 | Сообщение # 505 |
| Понимаю, что уже неуместно - тут как быыы другие осуждения )))) Но... СПАСИБО большое всем!!!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 506 |
 Фотожурналистка
| Quote (Grand82) Я считаю, что форум достаточно вырос, что бы перейти в стадию самоокупаемости. До стольника совсем немного осталось... ~15 юзеров (+\-, если убрать отключённые профили). А там и вторую сотню разменяем.
|
| |
| |
| Венера | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:36 | Сообщение # 507 |
| Quote (vor4un88) Венера, Поздравления с покупкой!!! З.Ы. Не оправдывание надежд фотопоклонников будет награждаться фамилией *Милосская*, с последующим приведением туловища в стандарты соответственно фамилии... (шутка)
по рукам!!!
|
| |
| |
| Alexander | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:40 | Сообщение # 508 |
| Eudyptula, Ты ничего обо мне не знаешь и не имеешь никакого права меня или кого-либо ещё в чем то упрекать, поэтому угомонись по хорошему уже.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:44 | Сообщение # 509 |
 Фотожурналистка
| Quote (Alexander) Eudyptula, Ты ничего обо мне не знаешь и не имеешь никакого права меня или кого-либо ещё в чем то упрекать, поэтому угомонись по хорошему уже.
Тема, кагбэ, уже закрыта.
|
| |
| |
| Alexander | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:46 | Сообщение # 510 |
| Quote (Eudyptula) Тема, кагбэ, уже закрыта.
Сама закройся вместе с своей темой, не я начал...
Сообщение отредактировал Alexander - Понедельник, 23.01.2012, 19:46 |
| |
| |