|
Болталка!
|
|
| Eudyptula | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:12 | Сообщение # 946 |
 Фотожурналистка
Статус: Offline
| Quote (Тихая) а так и останется сравнение с "фотками" ? По масштабности проекта сравнивать больше не с чем - аналогов в местном Интернете среди фотофорумов нет.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:35 | Сообщение # 947 |
 Скандалистка
| Eudyptula, неужели обязательно всё время сравнивать и говорить о том, чего больше нет? неужели нельзя делать так, как хочется, а не так как было там ? ладно , ладно, молчу как я смотрю мои слова тут всегда воспринимаются в штыки, или вообще не воспринимаются.
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| ISO | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:49 | Сообщение # 948 |
| Quote (Тихая) всегда воспринимаются в штыки, или вообще не воспринимаются.
Да никто и не воспринимает в штыки, просто привыкли к Фотковскому дизайну и все... Мне например ваще ровно на цветовую гамму
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:57 | Сообщение # 949 |
 Скандалистка
| Quote (ISO) Мне например ваще ровно на цветовую гамму biggrin такая же ситуёвина. Главное есть где общаться, фотки смотреть и комментировать.
|
| |
| |
| andik | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:53 | Сообщение # 950 |
| Ди,заглянул сёння в пейнтбол...отопления пока нема,на складе каких+7
живы будем-война всё спишет
|
| |
| |
| vor4un88 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:04 | Сообщение # 951 |
 майЕра
| Quote (Eudyptula) По масштабности проекта сравнивать больше
не вижу ничего удивительного, столько лет висли на том форуме, нет нет да и упомнишь....
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:24 | Сообщение # 952 |
 Фотожурналистка
| Quote (vor4un88) не вижу ничего удивительного, столько лет висли на том форуме, нет нет да и упомнишь... Аналогичное мнение. И обсуждать это - впустую тратить время, имхо.
Quote (andik) Ди,заглянул сёння в пейнтбол...отопления пока нема,на складе каких+7 Анд, так я там уже была - в прошлую субботу рассекала. И в эту тоже приеду. Насчёт температуры, то да, прохладно. Но когда двигаешься во всемя - нормуль, даже жарко. Так что, если будет возможность, заскакивай, пообщаемся. Из толпы роллеров, думаю, меня легко вычислишь.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:08 | Сообщение # 953 |
 Фотожурналистка
|
Как флешка мобильного интернета до долга в 1000 евро довела... Обратилась к нам в редакцию девушка-студентка со своей непростой "долговой" историей. Вот такая на её основе статья получилась. Читать тут. Будьте предельно внимательны, подписывая документы!
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:25 | Сообщение # 954 |
 Скандалистка
| Quote (Eudyptula) Как флешка мобильного интернета до долга в 1000 евро довела... Недавно читала. Проблема в том, что ей, бедненькой не дают расписку где и когда она заходила в интернет. Знаю на 100% что всегда можно договорится. Я по своей глупости когда то тоже на 680 лс попала... в Теле2 правда. В итоге заплатила 230 лс и всё забыли. Подруге как то помогла и взяла на своё имя ей телефон малоценник в Теле2 с номером. Она наговорила немерено и за пол года ни сантима не заплатила. В итоге 230 лат долг, а остальные 450 штрафные санкции... Пару раз съездила в Теле2 и всё решили. Причём оплату делала в два захода, постепенно выбивав из подруги
Сообщение отредактировал Тихая - Среда, 15.02.2012, 18:26 |
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:31 | Сообщение # 955 |
| Quote (Eudyptula) 1000 евро довела...
За 200 Mb получилось 700 лосей Получается 1 Mb = 3,5 Лс Ну что я могу сказать...попала девуша А, ну еще фирма по выбиванию долгов счетчик включит...Добавлено (15.02.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Тихая) Я по своей глупости когда то тоже на 680 лс попала... в Теле2 правда.
Беда в том, что они продают своих должников фирмам по выбиванию долгов, а там другие расценки и правила...
|
| |
| |
| aiast | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:31 | Сообщение # 956 |
| Quote (Тихая) постепенно выбивав из подруги О! Нужен специалист по профилю! Пару штук выбить из прошлого работодателя! О прОцентах договоримся!!!
Сообщение отредактировал aiast - Среда, 15.02.2012, 18:32 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:35 | Сообщение # 957 |
 Фотожурналистка
| В такой ситуации лучше соблюдать две вещи: 1) никогда не затягивать такие важные дела и являться в компании лично, если есть проблемы (особенно - финансового характера, пока не наросла пеня); 2) юзать Wi-Fi и не знать проблем. Он по всей Европе общедоступен.  Добавлено (15.02.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (ISO) Беда в том, что они продают своих должников фирмам по выбиванию долгов, а там другие расценки и правила... Опять-таки - ВНИМАТЕЛЬНО читать договор, прежде поставить под ним свою подпись. "Кредитреформ", если с ним сотрудничают, там обязательно должен быть указан.
|
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:36 | Сообщение # 958 |
| Quote (Eudyptula) юзать Wi-Fi и не знать проблем. Он по всей Европе общедоступен.
А еще подключаться к ВиФи и отрубать остальных пользователей, шоб себе скорость повысить...
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 959 |
 Скандалистка
| Quote (Eudyptula) "Кредитреформ" сейчас сотрудничают почти со всеми большими фирмами... В Теле2 работала, и переводила дела в "Кредитреформ", но в договоре не указывали. Не знаю как сейчас.Добавлено (15.02.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (aiast) О! Нужен специалист по профилю! Пару штук выбить из прошлого работодателя! О прОцентах договоримся!!! я уже бросила то криминальное прошлое )))
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:40 | Сообщение # 960 |
 Фотожурналистка
| Quote (ISO) А еще подключаться к ВиФи и отрубать остальных пользователей, шоб себе скорость повысить... Физически? Пришёл в кафешку, подключился в вай-фаю, потом встал и обошёл всех, кто с ноутами. Позакрывал им крышки компов и поотключал планшетники, ибо нефиг - подождут. Зато у тебя скорость побольше.
|
| |
| |