|
Болталка!
|
|
| ISO | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| Да попадаются на такие объявы часто люди. Просто в нашей деревне, прежде чем купить товар, человек его полчаса тестить будет, а потом остальные полчаса цену сбрасывать. А вот на зарубежных форумах такого рода кидалово постоянно. Схема проста - человек регится на каком-либо фото форуме, набивает пару тысяч сообщений, втирается в доверие форумчанам, на аватарку повесит липовое фото и выставляет кучу всяких товаров по бросовым ценам с возможностью пересылки. Скажу честно, на сегодняшний день я даже местным инет магазинам не верю, запарили продавать товары с предоплатой, а достать нефига не могут,
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| harddy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:36 | Сообщение # 1142 |
| 5d2 по лимонаду http://www.ss.lv/msg....mo.html
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1143 |
 Фотожурналистка
| Quote (ISO) Скажу честно, на сегодняшний день я даже местным инет магазинам не верю, запарили продавать товары с предоплатой, а достать нефига не могут Тьфу-тьфу, что не доводилось на таких попадать. Один раз только заплатила предоплату при крупном заказе - 200 латов за нынешнюю камеру A900 в bm.lv. Но там всё честно было, скидки даже как постоянной клиентке делают, потом ещё у них 70-200/2.8 покупала. В общем, сочувствую тем, кого кидали официальные Инет-магазины, это жутко обидно. Особенно - если позарез нужна заказанная линза и очень её ждёшь.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| ISO | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:33 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Eudyptula) В общем, сочувствую тем, кого кидали официальные Инет-магазины, это жутко обидно. Особенно - если позарез нужна заказанная линза и очень её ждёшь.
Да не, не кидали, просто отказавшись от выгодного предложения б/у, заказал новую, перечислил 10%. Жду неделю, жду две. Звоню интересуюсь, сказали, что не смогут достать, предоплату вернут . Деньги я получил, а осадок то остался. Да и позарез не нужна она мне была, просто обидно, что от б/у отказался за пол цены.
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1145 |
 Фотожурналистка
| К разговору о Зыкове (см. портретную "ветку", сообщение #612). Репортаж из зала суда во время судебных прений. Это так, кому интересно, в принципе.
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:06 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Eudyptula) Репортаж из зала суда во время судебных прений.
Комменты к статье однако... Странный у нас народ.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1147 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) Комменты к статье однако... Странный у нас народ. В большинстве своём это типичный сетевой троллинг, не стоит его воспринимать всерьёз. К тому же, похожие комменты под разными никами зачастую пишут одни и те же люди, по IP и другими способами это не сложно отследить.
|
| |
| |
| Alexander | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1148 |
| Блин, как же я не люблю переустанавливать винду
|
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:27 | Сообщение # 1149 |
| Quote (Alexander) Блин, как же я не люблю переустанавливать винду А надо иногда
|
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:37 | Сообщение # 1150 |
| Я вот за 3 дня переустановил три операционки..:)) Виндоус, и два андроида- на телефоне и планшете..:) теперь как только что с завода..:))
|
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:57 | Сообщение # 1151 |
| Quote (Zhenjok) Я вот за 3 дня переустановил три операционки..:)) Виндоус, и два андроида- на телефоне и планшете..:) теперь как только что с завода..:)) Ну Виндовс это так детские шалости, андроид чем шил? Одином или официальный упдейт ставил? Мороженное загнал?
|
| |
| |
| RVlad | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:06 | Сообщение # 1152 |
| Мне ХР приходилось только однажды ставить. И то, на новый комп (не мой). Во всех остальных хрюша стоит с первого раза. Да и диск с ней видел всего один раз. Это не какой-нить бзик, просто от некоторого используемого софта уже инсталяторов не найти. Скажем так, еще ленивее искать, чем переставлять винду. Вот неддавно убил антивирусником - не запускается. Теперь надо искать диск и восстанавливать... Дайте кто-нить OEM поюзать! У меня винда честная.
Извините за оффтопик™®©
|
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1153 |
| Quote (harddy) Одином или официальный упдейт ставил? Мороженное загнал? Нет, всё просто, два Хард Ресета и формат SD :)))
|
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:51 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Zhenjok) Нет, всё просто, два Хард Ресета и формат SD :))) нууу это не по нашему
|
| |
| |
| Mumrik | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1155 |
| Quote (harddy) Это не какой-нить бзик, просто от некоторого используемого софта уже инсталяторов не найти. У меня так же, но зато образы созданы, если что- развернул и снова хрюша новая со всеми дровами и прогами.
|
| |
| |