Болталка!
|
|
Sindara | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:41 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
| Quote (m-ex) у меня вот вопрос, а как он их отображает?
Нашла папку, где снимала рав+джипег, так вот рав выглядит похуже джипега - с пересвеченными светлыми местами и проваленными тенями, но не критично, по цвету - без каких-либо оттенков, нормально т.е. В принципе посмотреть и выбрать и есть.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Grand82 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:11 | Сообщение # 1382 |
|
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:48 | Сообщение # 1383 |
| Grand82, Это точно! Чтоб наверняка - нужно использовать серийную съёмку...
|
|
| |
Zema | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:42 | Сообщение # 1384 |
| 10 самых загадочных фотографий призраков
http://showtime.delfi.lv/news....2607368
жуть
|
|
| |
Zhenjok | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:39 | Сообщение # 1385 |
| Zema, особенно с ребёнком у магилы..бррр Добавлено (23.08.2012, 11:39) --------------------------------------------- Вот Димка про кашелёк рассказывает.. У меня похожая ситуация была, только с другим, так сказать, концом
Нашёл кашелёк, денег - латов 5, девчёнке пренадлежит, что-то в районе 17 лет, не помню уже. Всякие там еталоны, абонименты в салярий и т.д.
Вобщем по имени нашёл её в соц сетях - не отзывается, позвонил в школё её, переговорил с замдиректора, объяснил всё как есть, оставил свой номер телефона.
Перезвонили дней через 5, подозрительным голосом начали выяснять, где я живу и где можно ззабрать кашелёк, я сказал адрес (без квартиры), сказал, чтоб именно она приезжала, только её в руки одам, сказали ок и..и вот уже месяца 4 он у меня на полке лежит..хотя, скорее всего, жена его уже выкинула..:)))
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:00 | Сообщение # 1386 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) Ты не так понял меня да правильно я тебя понял Это Типо шутка была
Zhenjok, да денег было хммм, можно было новую canon 580 EX2 взять (в Элкоре ) и ещё и отметить покупку отлично так с хорошим вискарём ... не в этом суть,я знаю что моя совесть чиста,и в следующий раз скорей всего поступлю так же ... Что поделать такое воспитание
P.s хотя если бы это был бы какой нить буржуй или чиновник,принципиально наверно бы всё в унитаз спустил бы
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Pchel | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1387 |
| Однажды я вернул уже потерянные 2000 лат после тусовки ,своему тогда хорошему знакомому. Через некоторое время его обманул один мой знакомый на 4000 лат в одной сделке и он посчитал что я виноват.И ему должен -вот и вся благодарность. Имея друзей ещё и не хватало за них отчитываться и расплачиваться. А вот бывает и такое.
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1388 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Pchel) и он посчитал что я виноват
Таких друзей , за Х^%^ , и в музей
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:34 | Сообщение # 1389 |
| Нет ничего хуже, чем с друзьями вести какие-то финансовые дела, сколько случаев могу по жизни припомнить - были друзьями, стали врагами.
|
|
| |
bawenjka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1390 |
| Народ никому не надо два старых престарых бандуры монитора?вроде рабочие,мож на запчасти что пригодится
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:02 | Сообщение # 1391 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Сижу разбираю очередную свадьбу,вспомнил что что то не сделал ... 0_o Аааахххх Дааааа.... Не поужинал,сходил на кухню...Там курица с картошкой и салатом,неее не хочу.... Сижу минут 20 туплю,но кушать от этого меньше не хочется,сделал над собой усилия Попил Чая с бутерами,чего то ещё хочется такого... Тут промелькнула фотка сушей !!! ДАААААА именно их я и хочу штук 16-20 .... Дааааа именни Сушей с Лососёвым и Авокадо !!! Сяду на велик подышу воздухом и разомну от кресла попу,поеду за сушнями ... Подумаешь каких то 20 км .... ФИГНЯЯЯЯЯ !!! Укрутил педали Вперёд за няшками !!!! :_: Всё щас точно ушёл,ОТПУСТИ МЕНЯ КО..................sdsd olijfdf sdgf urg jfsgfksdjfsk !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:04 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Безб@шенный) Подумаешь каких то 20 км .... ФИГНЯЯЯЯЯ !!!
Все слышали секрет Димкиной худобы?!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:14 | Сообщение # 1393 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) Все слышали секрет Димкиной худобы?! biggrin
И какой же ? Ты хочешь сказать поездки на велике как то влияют на вес ?! LOL
|
|
| |
Sindara | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:15 | Сообщение # 1394 |
| Безб@шенный, А то?! Съел суши, покрутил педали, все калории тю-тю. Зы. Ты тут ещё что-ли?
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:20 | Сообщение # 1395 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) Ты тут ещё что-ли?
Да,взял Фотер может сделаю 1-2 фотки ночного города !!! Посижу на набережной,посмотрю на звёзды поем суши....
Сообщение отредактировал Безб@шенный - Пятница, 24.08.2012, 23:21 |
|
| |