Болталка!
|
|
andik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 04:58 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| Нууу....Кто знает,кто знает....
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Grand82 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:05 | Сообщение # 1442 |
| Дамы и господа "Свадебщики" а так же все кому интересно! В данный момент идёт работа по созданию "свадебного" сайта. Сайт будет включать в себя обширный спектр услуг. От интернет-магазина до услуг по прокату авто. Если кого-то это предложение заинтересовало пожалуйста присылайте свои работы и информацию о себе на dalina@dalina.lv
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:06 | Сообщение # 1443 |
 Фотожурналистка
| Quote (Grand82) Если кого-то это предложение заинтересовало пожалуйста присылайте свои работы и информацию о себе на dalina@dalina.lv Отличная идея! Глянуть бы тестовый вид странички какого-то (можно фейкового) фотографа, если уже что-то готово. Чтобы понимать, как это будет выглядеть.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Grand82 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1444 |
| Eudyptula, Пока ещё только разработка... P.s Предложение касается всех, кто имеет отношение к Свадьбе. (парикмахеры, ведущие, видео и т.д)
Сообщение отредактировал Grand82 - Понедельник, 24.09.2012, 14:19 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1445 |
 Фотожурналистка
| Quote (Grand82) Eudyptula, Пока ещё только разработка... Ясненько. Тогда, может, кинь сюда пока более развёрнутую инфу - сколько фоток предпочтительнее отправить, что с контактной информацией, ценами и тыды. Думаю, так всем было бы проще, когда какие-то нормативы уже известны.
|
|
| |
Grand82 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:39 | Сообщение # 1446 |
| фотографий с десяток я думаю хватит Далее указываем род занятий., телефон майл сайт цены вобщем всё что желаете.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1447 |
 Фотожурналистка
| Quote (Grand82) фотографий с десяток я думаю хватит Далее указываем род занятий., телефон майл сайт цены вобщем всё что желаете. Окэ.
|
|
| |
Grand82 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:20 | Сообщение # 1448 |
| Рад что идея понравилась. Потихоничку информация поступает. Только большая просьба в Теме письма укажите "СВАДЬБА", что б долго не искать и никого не забыть.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1449 |
 Фотожурналистка
| Давно не кидала судебной хронички...
Как "человек-контейнер" в Рижском аэропорту попался. С "грузом" кокаина в желудке на 50 штук латов.
|
|
| |
Alexander | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1450 |
| Фотик сегодня выдал Error 99, Canon 20D, когда пыху нацепил, в чем может быть проблема в пыхе или фотике не подскажете?
|
|
| |
andik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:47 | Сообщение # 1451 |
| С интернета
Что же это за ошибка? В общем случае — это любая ошибка, «не известная» встроенному ПО камеры. Зачастую она может быть связана с неисправностями затвора, контактной группы байонета (самой камеры и/или объектива), аккумулятора, карты памяти и т.п. При этом на дисплее камеры выводится сообщение «Ошибка 99. Съемка невозможна. Выключите и включите камеру снова или замените батарею». Естественно, можно выполнить эти рекомендации... и есть некоторый шанс, что это поможет. Но если данные манипуляции не помогли, то можно выполнить следующие действия с целью диагностики причины неисправности:
Этап 1. 1. Выключите камеру. 2. Снимите объектив, выньте батарею и карту памяти. Не забудьте закрыть байонет камеры крышкой. 3. Подождите примерно 20 минут. 4. Установите полностью заряженную батарею и включите камеру. 5. Нажмите на кнопку спуска, как если бы Вы хотели сделать снимок.
Появилось ли сообщение “ERR 99″? Если да, то камера неисправна. Если нет, то перейдите к следующему этапу:
Этап 2. 1. Выключите камеру. 2. Установите карту памяти. 3. Включите камеру. 4. Отформатируйте карту памяти в камере. 5. Нажмите на кнопку спуска, как если бы Вы хотели сделать снимок.
Появилось ли сообщение “ERR 99″? Если да, то, вероятнее всего, неисправна карта памяти. Попробуйте использовать другую карту и если сообщение появляется и с ней, то неисправна все-таки камера. Если сообщение не появилось, выполните следующие действия:
Если Вы не уверены в том, что самостоятельно справитесь с ними, лучше сразу обратитесь в авторизованный сервисный центр Canon, ибо повреждение контактов на байонетах — случай не гарантийный. Этап 3. 1. Выключите камеру 2. Очистите позолоченные контакты разъемов, находящихся на байонетных кольцах камеры и объектива, аккуратно протирая их мягкой тканью или карандашным ластиком. 3. Установите объектив на камеру. 4. Включите камеру. 5. Нажмите на кнопку спуска, как если бы Вы хотели сделать снимок. Если появилось сообщение “ERR 99″, причем оно появляется только с каким-либо одним объективом, то этот объектив неисправен. Если сообщение “ERR 99″ появляется со всеми объективами, то неисправна камера.
В таком случае — дорога в авторизованный сервисный центр Canon. Кстати, реально в камере хранятся инженерные коды ошибок, поэтому в АСЦ практически сразу будет определено в чем дело.
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1452 |
 Фотожурналистка
| Хэлп! Форумчане-любители путешествовать по стране, подскажите красивое место в Латвии для осенней прогулки (с фотиком, разумеется). Мы себе просто за хорошую традицию взяли колесить по выходным по Латвии. Сейчас ещё и собака с удовольствием присоединяется. За прошлую и эту осень, кажется, объехали все самые интересные места. Мазсалаца, Цесис, Рауна, Сигулда, Гайзинькалнс, Кокнесе, Бауска, Энгуре, почти всё Курземе и всё побережье от Салацгривы до Лиепаи. Сижу сейчас и ломаю голову - где ещё не были? Дальняя Латгалия (Чёртово озеро, Разна, Аглона) пока отпадает - туда потом на два дня поедем. Может, что-то в Земгале ещё осталось?
Добавлено (12.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- Кстати, если есть желающие, можете завтра с нами куда-то мотануть за компанию. Но только на своих "четырёх", у нас мест в машине уже не будет.
|
|
| |
Zema | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 1453 |
| Eudyptula, Кулдига? Тервете? Добеле?
|
|
| |
victorjurevich | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1454 |
| Quote (Eudyptula) подскажите красивое место в Латвии для осенней прогулки
Короче едеш по Вентспилскому, доезжаеш до кольца на Тукумс. Если с кольца прямо то там скоро Яунмоку пилс, с озером которое именно осенью шикарно выглядит, особенно аллея рядом с ним. если налево то синевилла + если ничего не путаю километров через 20 Яунпилс со своим замком и красотой вкруг него. Легко все три пункта обьединяются (если ничего не путаю ) без больших разьездов.
А меня чего то опять в Лигатне потянуло..Добавлено (12.10.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Zema) Кулдига? Тервете? Добеле?
Лес Покайне кст...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1455 |
 Фотожурналистка
| Quote (Zema) Eudyptula, Кулдига? Тервете? Добеле? Кулдига была весной и летом, с летающей вимбой (и нелетающими форумчанами) и без. А вот остальное... надо будет глянуть, что там из примечательного, спасибо!
|
|
| |