Доска объявлений
|
|
BERIJA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ИМХО.
Стоит пересоздать куплю/продам в виде ветки форума , где каждое предложение будет в виде отдельной темы. Это и удобнее и позволит обсудить каждое из предложений. Так же даст возможность избежать мошенничества и находить в нужный момент продавцов. По завершении торгов - тему закрывать(только для чтения) . По прошествии оговоренного срока - перемещать в Архив. Процесс купли/продажи обозначить правилами. Лишний флуд ограничить правилами. Ввести деление на ветки камеры/объективы/разное для фото/разное
Текущая доска.. ну как то вообще никак. 8-)
|
|
| |
vor4un88 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
 майЕра
| Целиком и полностью согласен с предложением...
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
|
| |
BERIJA | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 3 |
| Я очень извиняюсь , что навязываюсь , но хотелось бы услышать какой то ответ. Ну или хотя бы голосование 8-)
|
|
| |
ogi | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (BERIJA) Это и удобнее и позволит обсудить каждое из предложений. Так же даст возможность избежать мошенничества и находить в нужный момент продавцов. было бы неплохо всвязи с этим как то отделить обсуждения от торговли. ибо тему с заранее заявленой ценой продавцом. могут превратить в обсуждение качества и достоинств продаваемого , тем самым повлиять на саму торговлю. понятно что все мы ищем сочетание цена / качество ..но всё же торг есть торг. если продавец желает получить заявленую цену за свой товар(лот) это его законное право. ...как то так
художник рисует красками, а фотограф светом ( с ) www.ogi-photo.com
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Фотожурналистка
| Quote (ogi) если продавец желает получить заявленую цену за свой товар(лот) это его законное право. Если продавец, подавая объявление, пожелает, он отключит возможность комментирования. Всё просто как 2х2.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
ogi | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Eudyptula) он отключит возможность комментирования. Всё просто как 2х2 раз вы знаете что где отключается, может подскажете где включаются оповещения на мейл об ответах в темах или об ответах на мои ответы ?
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:11 | Сообщение # 7 |
 Фотожурналистка
| Quote (ogi) раз вы знаете что где отключается, может подскажете где включаются оповещения на мейл об ответах в темах или об ответах на мои ответы ?
Нууу, точно не скажу. Мне вот личная секретарша каждый раз звонит, когда какая-то движуха на форуме начинается и предлагает залогиниться, чтобы в ней поучаствовать. Или сама это делает и за меня отвечает. Вот и сейчас она пишет, т.к. Диана уже давно спать пошла. Но, по ходу, такой сложной фичи, как вы описали, тут нет. Можно лишь настроить уведомления при получении личных сообщений.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
ogi | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Eudyptula) Но, по ходу, такой сложной фичи, как вы описали, тут нет. значитцо создадим новую тему в разделе и зададим задачу администрации..
|
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 04.01.2012, 06:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (ogi) раз вы знаете что где отключается, может подскажете где включаются оповещения на мейл об ответах в темах или об ответах на мои ответы ? В е-майле есть строчка отписаться от почтовых извещений.... Просто Вы прочитали одну строку из трёх возможных.
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
|
| |
ogi | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Grand82) В е-майле есть строчка отписаться от почтовых извещений возможно я не внятно выразился, но мне интересно как включить оповещения об ответах, а не как их отключать. форумы на других движках преполагают оповещения на емайл об ответах в темах где пользователь уже делал коментарии, что бы следить за темой. тут нет такой возможности ?
|
|
| |
Grand82 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 09:05 | Сообщение # 11 |
| ogi, Ну почему же нет? Мы ведь не совсем из деревни. на 4 строчки ниже этой рамки есть фраза " Уведомления на e-mail при ответах". Поставте гАлочку.
|
|
| |
ogi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Grand82) Мы ведь не совсем из деревни не стоит столь пренибрежительно относится к деревенским жителям, уважаемый Царь . гллядишь и в деревни тырнет протянут ..кто его знает как там отреагируют..люди там простые, консерваториев не кончали. : ) за указание на строчку благодарю.
|
|
| |
Grand82 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:54 | Сообщение # 13 |
| ogi, Да ладно Вам.... Вот вы говорите, царь, царь... А Вы думаете нам царям легко? Да ничего подобного, обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных дня в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
|
|
| |
Vitality | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (BERIJA) Стоит пересоздать куплю/продам в виде ветки форума , где каждое предложение будет в виде отдельной темы. Я так понимаю идея умерла не успев родиться?
Все же хорошо было б иметь отдельную ветку, вместо доски объявлений. Вначале объявления (темы) ставить буквы, определяющие тип объявления, напр. (К) - куплю, (П) - продам, (О) - обменяю. В итоге получится что-то вроде: "(K) Canon 5d mk II" или "(П) Sigma 10-20 F4-5.6 для Sony".
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
|
| |
BERIJA | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vitality) Я так понимаю идея умерла не успев родиться?
Все же хорошо было б иметь отдельную ветку, вместо доски объявлений. Вначале объявления (темы) ставить буквы, определяющие тип объявления, напр. (К) - куплю, (П) - продам, (О) - обменяю. В итоге получится что-то вроде: "(K) Canon 5d mk II" или "(П) Sigma 10-20 F4-5.6 для Sony".
Смотрю ничего не изменилось за два месяца.. А то столько всего реализовать нужно.. Но неудобства просто убивают.. 8-)Добавлено (14.05.2012, 16:06) --------------------------------------------- Хочу от своего лица выразить благодарность администрации форума за оперативное применение пожеланий пользователей в жизнь. Очень рад , что удобства пользователей у Администрации стоят на приоритетном месте. Ещё раз спасибо за раздел купли и продажи.
Со своей стороны обязуюсь в кратчайшие сроки что то купить и что то продать. 8-) Ура товарищи !
|
|
| |