Концертное фото
| |
Sindara | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:59 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Безб@шенный) ппц страшная как квадрат малевича снятый ночью в тёмном лесу
Это ты намекаешь на то, что всё около сцены было затянуто чёрной полиэтиленовой плёнкой, чтоб никто "бесплатно не увидел Леди Гагу"?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:45 | Сообщение # 107 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Sindara,ага накрыть куполом и законсервировать.. Ну дядки там были с белыми трубами за забором миллиметров по 600 ,... Компания FBI (Организатор концерта ) как я слышал мало кому аккредитацию даёт ,... Жадные они
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Sindara | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:26 | Сообщение # 108 |
| Quote (Безб@шенный) Sindara,ага накрыть куполом и законсервировать..
Кроме шуток! http://reporter.delfi.lv/news....2617076
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:46 | Сообщение # 109 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) Кроме шуток!
Видел видел,это сверх дебилизм,надо было при выходе стирать память а то ещё расскажут кому что а концерте было и мобильники на входе забирать,....
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
andik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 06:10 | Сообщение # 110 |
| Да ладно Гага,у нас в Елгаве,когда Прата Ветра выступала,то же самое было,обтянули весь забор чёрной плёнкой-типа через забор смотреть нельзя...Так что,чувствую,Гага,как таковая,тут не причём...хотя и Прата Ветра может национальное достояние
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Iskatel^vetra | Дата: Суббота, 25.08.2012, 08:43 | Сообщение # 111 |
| Quote (Безб@шенный) надо было при выходе стирать память Причем стирать не только с флешек, а и из головы тоже
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:09 | Сообщение # 112 |
 Фотожурналистка
| Умора! Читаешь некоторые рассуждения и диву даёшься человеческой недалёкости и дилетантства в определённых вопросах. Внесу некую ясность. На самом деле, в Латвии (как и несколько дней назад в Литве) было запрещено фотографировать концерт Леди Гаги. Насколько мне известно, ни один фотограф из прессы или частный фотолюбитель не получили аккредитации (фанаты с билетами на "мыльнички" могли щёлкать сколько угодно), а у сцены и за ней в пресс-зоне снимать было нельзя. Я, как и многие фотоколлеги, заранее тоже пыталась получить пропуск на свои издания, но в агентстве F.B.I., которая всё это дело устраивает и возит сюда различных звёзд, пояснили, что это условия певицы. Что есть, то есть. Продолжая тему, хех. Даже если бы действительно кому-то из латвийских фоторепортёров и сделали исключение, любой бы был только "за" поснимать такую мировую звезду, в независимости от личных музыкальных предпочтений. Элементарно хотя бы потому, что на этом потом можно очень хорошо заработать (к примеру, на новый 5DMIII или D800), продав уникальные снимки (тем более - бекстейджа) разным изданиям, и не только латвийским, конечно же. Ну, и плюсом ощутимо пополнить своё портфолио, что тоже вещь полезная. P.S. К творчеству Lady Gaga равнодушна.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:31 | Сообщение # 113 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Iskatel^vetra) а и из головы тоже
Конечно Конечно Это же Мыровая "звезда" я не поснимал её,как же мне теперь жить с этим?! Даже и не знаю пойду убьюсь аб стену !!!
Остаётся снимать звёзд по проще за копейки ...
|
|
| |
ISO | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (Безб@шенный) Это же Мыровая "звезда"
Ну по пол миллиарда просмотров только на Ютуб не многие звезды собирают, про концерты так ваще молчу
Quote (Безб@шенный) Остаётся снимать звёзд по проще за копейки . Кто это?
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:19 | Сообщение # 115 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) не многие звезды собирают, про концерты
Ну это её личное дело,мне от этого не горячо не холодно В мире много личностей которые делают всякую не здоровую фигню,и потом по миллиону просмотров на ютубе... и что ? ну поёт,ну нравится это кому то ради бога... А такое типо , ой да это же Звезда,все её хотят увидеть,прикоснутся там,получить автограф,сфотографировать и т д Имхо бред... Обычная женщина/девушка которая на сцене делает всякие не здоровые вещи,всё понятно шоу и всё такое,обычная коммерция и рубление бабла,понятно пока есть спрос есть и предложение на всякую нездоровую попсятину вроде гаги //... Творчеством там и не пахнет выйти покривляться под фанеру ... Обычное расспиареное УГ которое нравится куче народу ... Imxo
Во общем Не сотвори себе кумира,
|
|
| |
Юрий | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:28 | Сообщение # 116 |
| Quote (Eudyptula) Юрий (и другие желающие), для вас есть инфа.
Eudyptula! Спасибо, но, увы, субботние дела...
|
|
| |
ISO | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:29 | Сообщение # 117 |
| Безб@шенный, дык ведь не о музыкальных предпочтениях речь Мне какбэ она тоже по барабану А речь о том, что ты отказался от бекстейджа...Вот это я понимаю сила воли
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Сообщение отредактировал ISO - Суббота, 25.08.2012, 22:29 |
|
| |
Eudyptula | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:47 | Сообщение # 118 |
 Фотожурналистка
| Quote (Юрий) Eudyptula! Спасибо, но, увы, субботние дела... Понимаю. Ничего, если что, я в следующий раз заранее постараюсь анонсировать концерт "Цемента". Сама просто в этот раз только накануне узнала от коллеги.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:54 | Сообщение # 119 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) А речь о том, что ты отказался от бекстейджа.
от концерта в целом,а по поводу бекстеджа,так туда не кого не позвали как и у сцены снимать ... Фотографы с большими трубами за забором тёрлись а сила воли да,она у меня как стальные канаты
|
|
| |
Sindara | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:18 | Сообщение # 120 |
| Но тем не менее фотки с рижского концерта Гаги появились на разных новостных сайтах, значит кто-то всё же получил аккредитацию?
|
|
| |
|