|
Портрет, жанровый портрет
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:57 | Сообщение # 241 |
 Фотожурналистка
Статус: Offline
| Классная серия! И концовка - особенно.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:12 | Сообщение # 242 |
| Quote (Eudyptula) Классная серия! И концовка - особенно.
Спасибо.
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:50 | Сообщение # 243 |
| brocorwin, Здорово, целая история!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:53 | Сообщение # 244 |
| Quote (Sindara) brocorwin, Здорово, целая история!
Спасибо. С сожалением вынужден отметить, что чем больше я увлекался историей и так скажем "режиссурой" в рамках данной сессии, тем меньше я заботился о правильном свете. И, прямо скажем, очень зря.
|
| |
| |
| vov | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:56 | Сообщение # 245 |
| brocorwin, а я был не далеко от истины! Без криминала тут не обошлось .
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:01 | Сообщение # 246 |
| Quote (vov) brocorwin, а я был не далеко от истины! Без криминала тут не обошлось .
Кстати да, кстати да!
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:10 | Сообщение # 247 |
|
Некоторые кадры можно было бы скорее в тему "железная дорога" повесить, но, надеюсь, никто сильно ругаться не станет.
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:33 | Сообщение # 248 |
| Quote (brocorwin) Некоторые кадры можно было бы скорее в тему "железная дорога" повесить Для таких работ не грех было и свою ветку создать! А костюмы такие в прокате берёте на киностудии?
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 249 |
|  Добавлено (21.01.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Sindara) костюмы такие в прокате берёте на киностудии?
Нет, в основном это самодельные костюмы. Часть сами собирали, значительную часть собирала Лали (девушка в комбинезоне, которая на паровозике сидит), она вообще, подобными вещами увлекается; пара деталей, насколько я знаю, бралась в какой-то костюмерной. Вообще, от стимпанка, к которму мы планово стремились, нас отделила катастрофическая нехватка акссессуаров. А стимпанк, по сути, на них и завязан.
|
| |
| |
| vov | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:06 | Сообщение # 250 |
| brocorwin, Это вообще, что-то с чем-то! Кадр супер! Работа колоссальная! Браво!!! Единственное пожелание: сделать его в горизонтальном формате. Ну или в квадрат. Костюмы, декорации, свет, обработка! Ничего лишнего, всё продумано! Мои поздравления! Снимаю шляпу!
|
| |
| |
| brocorwin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:34 | Сообщение # 251 |
| Quote (vov) brocorwin, Это вообще, что-то с чем-то! Кадр супер! Работа колоссальная! Браво!!! Костюмы, декорации, свет, обработка! Ничего лишнего, всё продумано! Мои поздравления! Снимаю шляпу!
Спасибо!
Quote (vov) Единственное пожелание: сделать его в горизонтальном формате. Ну или в квадрат.
На это я пойтить не могу!
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:19 | Сообщение # 252 |
| Quote (brocorwin) Нет, в основном это самодельные костюмы. Часть сами собирали, значительную часть собирала Лали (девушка в комбинезоне, которая на паровозике сидит), она вообще, подобными вещами увлекается; пара деталей, насколько я знаю, бралась в какой-то костюмерной. Вообще, от стимпанка, к которму мы планово стремились, нас отделила катастрофическая нехватка акссессуаров. А стимпанк, по сути, на них и завязан. Молодцы! Очень интересно. А это всё делается с целью сделать именно фотографии, или преследует и другие цели?
Я тут прочитала, но всё разно не очень понятно, извиняюсь, если что...
Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Как правило, стимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества с выраженной общей стилизацией под эпоху викторианской Англии (вторая половина XIX века) и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением. Возможно, однако, и наличие в произведениях стимпанка большей или меньшей доли элементов фентези. К «панковскому» компоненту стимпанка относится особый акцент на «низкой человеческой природе», движимой низкими страстями — похотью, гневом, тщеславием, алчностью и завистью. Общий стиль стимпанка зачастую выглядит циничным (грубо-откровенным) и пессимистичным (антиутопическим), однако, благодаря комическим возможностям ретростилистики и альтернативной истории, широко распространены и юмористические, пародийные мотивы. Элементы стимпанковой стилистики — «старинные» автомобили, локомотивы, телефоны и т. п., анахронически вписанные в более (или менее) «старинный» антураж, летающие корабли-дирижабли, механические роботы — иногда входят и в упрощённо-сказочные, и даже детские произведения. В настоящее время в общественной среде и массовой культуре наблюдаются явления, позволяющие говорить о стимпанке, как о формирующейся субкультуре
Сообщение отредактировал Sindara - Суббота, 21.01.2012, 03:22 |
| |
| |
| brocorwin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:23 | Сообщение # 253 |
| Quote (Sindara) А это всё делается с целью сделать именно фотографии, или преследует и другие цели?
Йепп, именно с целью сделать фотографии. А какие вариаты?
Quote (Sindara) Я тут прочитала, но всё разно не очень понятно, извиняюсь, если что...
Да, это очень толковое определение стимпанка. А что именно "не очень понятно"?
|
| |
| |
| ISO | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:04 | Сообщение # 254 |
| brocorwin, крутые фоты, класс!
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| andik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:11 | Сообщение # 255 |