Наши новые приобретения
|
|
Майский | Дата: Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Старая альфочка продалась и купилась новая! Так же грип, 2я пыха, цейсс 16-80 3.5-4.5 и минолта - банка на днях должна прийти...
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:14 | Сообщение # 362 |
 Фотожурналистка
| Quote (Майский) Старая альфочка продалась и купилась новая! Так же грип, 2я пыха, цейсс 16-80 3.5-4.5 и минолта - банка на днях должна прийти... Вот это солидол так солидол, мои поздравдения коллеге-сониводу! Жаль лишь, что Цайс не светосильный...
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:16 | Сообщение # 363 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Майский, поздравляю,как 2 пыха ? одна была,одна моя .или ты про это же ?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
andik | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:13 | Сообщение # 364 |
| Quote (Pchel) Скажем что проще иметь дешёвый GPS навигатор которых валом в инете И кстате реально,китайские iGo навигаторы работают лучше и точнее,чем те же Том-Том...проверено на личном опыте... (да,на Том-Том-е было бы неплохо обновить карты,но чела реально денег на обновление не было)
живы будем-война всё спишет
|
|
| |
Iskatel^vetra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 07:03 | Сообщение # 365 |
| Quote (Pchel) Если у датчика соприкосновение с магнитом происходит наверху ближе к резине то скажем время и расстояние прошедшее по окружности будит совершенно другим если -датчик с магнитом установить ближе к оси. Время прохождения магнита мимо датчика будет всегда одинаковое, где бы он не стоял - время которое требуется колесу что-бы сделать один оборот(при постоянной скорости). Имеется в виду длина окружности наружного диамера колеса, а вовсе не длина окружности по которой магнит бегает. Что за прибор устанавливается на кардан машины, я без понятия. Говорю только о том что знаю на 100%. Все велокомпы так работают. Разница только в том , что у некоторых моделей вводится точная длина окружности, замеренная, а у других дается несколько заложенных цифр, из которых надо выбрать свою. Самые точные результаты при этом дает способ, показанный форумчанином ISO.
Сообщение отредактировал Iskatel^vetra - Четверг, 16.08.2012, 07:10 |
|
| |
ISO | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:23 | Сообщение # 366 |
| Quote (andik) ,китайские iGo
С каких это пор китайские?
Добавлено (16.08.2012, 12:23) --------------------------------------------- Quote (Pchel) ближе к резине то скажем время и расстояние прошедшее по окружности будит совершенно другим
Не изобретайте велосипед, все до нас уже придумано
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Сообщение отредактировал ISO - Четверг, 16.08.2012, 11:23 |
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:54 | Сообщение # 367 |
| Майский, Поздравляю!!! Классное приобретение!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Pchel | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:58 | Сообщение # 368 |
| Quote (andik) Quote (Pchel) Скажем что проще иметь дешёвый GPS навигатор которых валом в инете
И кстате реально,китайские iGo навигаторы работают лучше и точнее,чем те же Том-Том...проверено на личном опыте... (да,на Том-Том-е было бы неплохо обновить карты,но чела реально денег на обновление не было)
У меня стоит в машине 7 дюймовый планшет с навигацией iGo всё очень чётко работает. Да ещё подвешен с системой андройд 2.Добавлено (16.08.2012, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Iskatel^vetra) Quote (Pchel) Если у датчика соприкосновение с магнитом происходит наверху ближе к резине то скажем время и расстояние прошедшее по окружности будит совершенно другим если -датчик с магнитом установить ближе к оси.
Время прохождения магнита мимо датчика будет всегда одинаковое, где бы он не стоял - время которое требуется колесу что-бы сделать один оборот(при постоянной скорости). Имеется в виду длина окружности наружного диамера колеса, а вовсе не длина окружности по которой магнит бегает. Что за прибор устанавливается на кардан машины, я без понятия. Говорю только о том что знаю на 100%. Все велокомпы так работают. Разница только в том , что у некоторых моделей вводится точная длина окружности, замеренная, а у других дается несколько заложенных цифр, из которых надо выбрать свою. Самые точные результаты при этом дает способ, показанный форумчанином ISO.
Про то я и говорил -каждый о своём. Был столкнувшись однажды про то и поделился а не доказывал как устроен велосипед. Мне всё равно  Добавлено (16.08.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (ISO) Не изобретайте велосипед, все до нас уже придумано
Ещё не хватало изобретать эту хрень заново
|
|
| |
Orlandino | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:43 | Сообщение # 369 |
| Quote Старая альфочка продалась и купилась новая! Поздравлямс! А я свою продовал..... И что там за бат блок виднеется, неужели родной? Я искал китай, но ещё месяц назад у нас не было.
|
|
| |
andik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:05 | Сообщение # 370 |
| Quote (ISO) С каких это пор китайские? А чьи же они е-беевские?Немецкие что ль?
|
|
| |
ISO | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:18 | Сообщение # 371 |
| Quote (andik) А чьи же они е-беевские?
А ну так я про софт имел в виду
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
andik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:59 | Сообщение # 372 |
| Ну софт эт да...Вон и для Эпла софт в Риге пишут...
|
|
| |
Майский | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:33 | Сообщение # 373 |
| Спасибо!
|
|
| |
Майский | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:34 | Сообщение # 374 |
| Quote (Orlandino) Поздравлямс! А я свою продовал..... И что там за бат блок виднеется, неужели родной? Я искал китай, но ещё месяц назад у нас не было. Блок соньковский
|
|
| |
Pchel | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:10 | Сообщение # 375 |
| Quote (Майский) Блок соньковский
Громадный какой то. Фотик+блок+объектив+пыха = сколько вес то?
|
|
| |