|
Болталка!
|
|
| Vitality | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:41 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| http://3.s.img-dpreview.com/files....?v=1321 Вот с дпревью.
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| Венера | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение # 677 |
| Quote (andik) так-так,а про Елгаву можна подробнее?Это ж кто у нас тут в землячках?
Можно!!! Ну так как личность я неизвестая и неприметная - наверное имя моё не даст ичего. А так - Ольга Батькова ))) Почти всю сознательную жизнь проживаю в выше названном городе-герое Где училась, теперь тружусь и обзавелась семейством и котом ))) А ХУ а ю???
|
| |
| |
| andik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:59 | Сообщение # 678 |
| Ну я тоже личность не особо известная,но тоже всю сознательную жизнь прожил в нашем милом городишке... Андрей,так сказать,Медведев... В принципе над как-нить мож таво...типа стыкануцо...всё ж таки земляки...
живы будем-война всё спишет
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:46 | Сообщение # 679 |
| Quote (Vitality) Владелец (автор или держатель копирайта) фото 1 подал в суд на владельца фото 2. Выиграл... нарушение копирайта, авторская идея и бла бла бла. Так что аккуратно с копированием идей... дожили, ну когда же начнут копирайтить фото на паспорт?
|
| |
| |
| RVlad | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:52 | Сообщение # 680 |
| Quote (Jevgenijs) bawenjka, заберу колонки для экспериментов для улучщения звука )) У меня S90 (правда, не радиотехниковские, а российские орбитовские) служат компьютерными хрюкалками и по совместительству ножками стола
Извините за оффтопик™®©
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:51 | Сообщение # 681 |
| в продолжение темы, сколько стоит фотограф на свадьбу http://blog.andreart.lv/raksti/cik_maksa_fotografs_.php
|
| |
| |
| ISO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:21 | Сообщение # 682 |
| Quote (Dzhedaj) в продолжение темы, сколько стоит фотограф на свадьбу
я таки не понял причем тут его одежда, авто и копейки потраченные на образование? Так из этого всего и формируется цена? По мне пусть он хоть в фуфайке и резиновых сапогах на свадьбу приходит фотографировать, клиенту то что все его побочные растраты...
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Сообщение отредактировал ISO - Понедельник, 30.01.2012, 13:22 |
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:34 | Сообщение # 683 |
| при том, чтобы клиент понял и прочуствовал нелёгкий труд фотографа и денег запланил
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:42 | Сообщение # 684 |
 Фотожурналистка
| Quote (Dzhedaj) в продолжение темы, сколько стоит фотограф на свадьбу Молодец Завадский! Расписал всё, как есть. Знаю историю этого Андрея, брала у него интервью для "ЭN'ки", когда он только-только стал раскручиваться как фотограф. Начинал, кстати, как большинство - с б/ушной простенькой "зеркалочки" и участия в различных фотоконкурсах. А сейчас он один из самых дорогих и востребованных в Латвии. Причём свадьба у этого человека даже не 300 латов стоит, а гораздо больше, и клиентов хватает. Наверняка и всегда будет хватать.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| ISO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение # 685 |
| Quote (Dzhedaj) при том, чтобы клиент понял и прочуствовал нелёгкий труд фотографа и денег запланил
То, что не легкий и растратный это понятно...как впрочем и любая другая специальность
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:03 | Сообщение # 686 |
| Quote (ISO) То, что не легкий и растратный это понятно...как впрочем и любая другая специальность только клиент со своей колокольни на это смотрит: Tas taču ir tik elementāri! Paņem fotoaparātu, paskraidi vienu dienu foršā tusiņā ... чтобы такому клиенту продаться, нужно проводить разъяснительные беседы ну или статейки писать
|
| |
| |
| ISO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:16 | Сообщение # 687 |
| Беседы проводить нужно, но без крайностей..
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 688 |
| Quote (ISO) Беседы проводить нужно, но без крайностей.. я бы сказал он достаточно сдержано расписал, т.к. когда ты сам на себя работаешь (а не подробатываешь в свободное от работы время), ты ещё должен просчитывать, налоги, мед. страховку, пенсионое накопление, про фотошоп и прочий софт вообще молчу Обычно наёмные работники даже не представляют сколько на них тратит работодатель без учёта зарплаты. А кто отпуск свадебному фотографу летом даст?
Сообщение отредактировал Dzhedaj - Понедельник, 30.01.2012, 15:22 |
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:34 | Сообщение # 689 |
| Завадский то нашу Болтанку почитывает, раз после наших дискуссий сразу статью по этому поводу накатал...:))
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:45 | Сообщение # 690 |
| Quote (Zhenjok) Завадский то нашу Болтанку почитывает, раз после наших дискуссий сразу статью по этому поводу накатал...:)) ну это не первая и не последняя http://latfoto.lv/foto-bi....ai.html Elenka тоже наверно тему продолжит
|
| |
| |