|
Болталка!
|
|
| vov | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:57 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| http://www.antver.net/diary/index.html Любопытная статья. Может её здесь уже показывали. Но я перечитал ещё раз. Узнал себя .
|
| |
| |
| ISO | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:59 | Сообщение # 857 |
| Quote (Eudyptula) А вот это полиции наверняка мало интересно будет. Это полиции должно быть даже очень интересно...
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:54 | Сообщение # 858 |
| Quote (Eudyptula) А вот это полиции наверняка мало интересно будет. Это уже личное дело дамы, кому себя неглиже показывать.
Вы, право же, недооцениваете нашу полицию. Долг службы проверить все версии. В том числе и самые вероятные. Скажем, г-жа советник отсылает (дарит) фото г-ну N. У господина N. жена натыкается в компьютере фривольные картинки и ей ничего не остается, как разместить их в интренете. Разве нашлась бы женщина, которая поступила бы в такой ситуации по другому?
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:34 | Сообщение # 859 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| vor4un88 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:39 | Сообщение # 860 |
 майЕра
| Quote (vov) Но я перечитал ещё раз. Узнал себя .
Намек на то, что пора идти делать *коньячные* фотки понял.... Готов присоединиться....
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
| |
| |
| vov | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 861 |
| Quote (vor4un88) Готов присоединиться.... Я б с радостью! Мороз бы только переждать . Хотя... интерьеры недорогих рижских кабачков бывают такие живописные!
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:49 | Сообщение # 862 |
|
Так сама себя с вытянутой руки и снимала, как школьница 15-и летняя. Ежели уж суждено было вляпаться в такой скандал, то фотки могли быть и похудожественней, фотографов у нас хватает. А то позор сплошной... По-моему, ей по-любому придётся уйти с поста, и чем тише, тем лучше для неё же.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:08 | Сообщение # 863 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) По-моему, ей по-любому придётся уйти с поста, и чем тише, тем лучше для неё же. В Латвии чуство стыда (совести, этики и т.д.) у политиков и их приближённых атрофировано. Так что будет работать как и работала. Чё ей?
Добавлено (03.02.2012, 15:08) --------------------------------------------- ...а тем временем липовый аккаунт советницы с голыми фотками удалён с Фликра. Виновного/ых всё ещё ищут.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| ISO | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 864 |
| Quote (Eudyptula) ...а тем временем липовый аккаунт советницы с голыми фотками удалён с Фликра
Ну и нафига, я на ночь хотел еще посмотреть...люблю перед сном поржать
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Сообщение # 865 |
 Фотожурналистка
| Quote (ISO) Ну и нафига, я на ночь хотел еще посмотреть...люблю перед сном поржать Буээээ!
|
| |
| |
| Grand82 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:51 | Сообщение # 866 |
| ISO, на fishki.net зайди...
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:24 | Сообщение # 867 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Grand82,
http://fishki.lv/modules.php?name=News&file=view&news_id=21746
Не Коллега ?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
Сообщение отредактировал Безб@шенный - Пятница, 03.02.2012, 19:24 |
| |
| |
| Grand82 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:17 | Сообщение # 868 |
| Словарь терминов по фото )
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
ДИАФРАГМА - орган, которым фотограф икает.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ЗЕРКАЛКА - болезнь толстых фотографов.
ФОТОМЫЛЬНИЦА - ёмкость, откуда фотографы пьют водку.
ФОТОХУДОЖНИК - фотограф, который не умеет снимать и поэтому рисует фотографии в фотошопе.
ФОТОЛЮБИТЕЛЬ - извращенец, который занимается сексом с фотоаппаратами.
НЮ - возглас фотографа при виде маленьких сисек. "ню, а где сиськи?"
НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов.
КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном.
ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым срать на Никона и каноны.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.
ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН - единственно верный комментарий к любой фотографии.
ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЕРНЮ - снимать исключительно обнажённые мужские гениталии
ГЛАМУРНЫЙ ФОТОГРАФ - человек, который слишком хорошо одет, чтобы снимать какашки.
БАЛАНС БЕЛОГО - соотношение количества кокаина в левой и в правой ноздрях гламурного фотографа.
ЗЕРНО - подножный корм, которым питается небогатый фотограф. Не чёрная икра.
ЗЕРНИСТОСТЬ - свойство икры, которую едят успешные фотографы.
СВЕТОТЕНЬ - способность фотографа переходить на тёмную сторону силы и в сумрак.
КАДРИРОВАНИЕ - процесс съёмок симпатичных девушек с условием "принт фор фак".
ВИНЬЕТИРОВАНИЕ - связанный с условиями кадрирования термин, ошибочно написанное французское слово. Первая буква должна быть "М".
БЛИК - фотографическое ругательство вроде "бл&дь", которым фотограф называет моделей, когда они моргают.
ГИСТОГРАММА - непонятный термин, которым фотографы запугивают друг друга, но сами не знают, что это.
Спасибо за расшифровку терминов Артему Макарчуку.
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
| |
| |
| Hardtop | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:29 | Сообщение # 869 |
| Всем привет.Недавно обнаружил,что пропал мой любимый форум,с известного всем сайта.(Я хоть и писал не много,но всегда с удовольствием читал,и многому научился благодаря форуму.) Стало даже как то обидно и грустно...Очень рад,что форум продолжает существовать здесь,и все основные форумчане,тоже здесь.Спасибо всем.С удовольствием присоединяюсь.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:48 | Сообщение # 870 |
 Фотожурналистка
| Quote (Hardtop) С удовольствием присоединяюсь. Очень хорошо, что вы нас, наконец, нашли!
|
| |
| |