|
Болталка!
|
|
| Zhenjok | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:20 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| гг, странно, что ещё с фликра не удалили фотки..
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:22 | Сообщение # 842 |
 Фотожурналистка
| Quote (Zhenjok) гг, странно, что ещё с фликра не удалили фотки.. Сайт-то не латвийский, а кто ж так быстро удалит? Крупный мировой фотохостинг, как-никак.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:15 | Сообщение # 843 |
| Quote (Eudyptula) Сайт-то не латвийский, а кто ж так быстро удалит? Крупный мировой фотохостинг, как-никак.
Так ё-моё, советник ПРЕЗИДЕНТА, всётаки..
|
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:48 | Сообщение # 844 |
| Quote (Eudyptula) а кто ж так быстро удалит? Крупный мировой фотохостинг
Думаю никто уже ничего удалять не будет, толку то... Да и фотки красивые, вон Андик фиг так снимет
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| andik | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:12 | Сообщение # 845 |
| Quote (ISO) Андик фиг так снимет Факт!!! Я так не умею!
живы будем-война всё спишет
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:24 | Сообщение # 846 |
 Фотожурналистка
| Quote (andik) Факт!!! Я так не умею! И слава богу!  Добавлено (01.02.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Zhenjok) Так ё-моё, советник ПРЕЗИДЕНТА, всётаки.. Это будет примерно так: "Latvia? Where is it?" Кстати, а процесс-то в Госполиции сегодня был начат. Новостная вырезка: "В данный момент для меня важнее всего, чтобы было начато делопроизводство в связи с незаконными действиями в отношении моих данных, и чтобы меня признали потерпевшей. Дальнейшие действия я еще оценю, учитывая, как поступят СМИ [опубликовавшие украденные фотоснимки]", — заявила Эгле. "К сожалению, нет никаких версий [кто это сделал], но мне ясно, что эти фотографии украдены, думаю, из моей е-почты", — добавила она.
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:39 | Сообщение # 847 |
| Quote (Eudyptula) В данный момент для меня важнее всего, чтобы было начато делопроизводство таки она и не против, чтобы эти фотки в инете висели суд судом, а фотки пусть светятся
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:49 | Сообщение # 848 |
 Безб@шенный Сэнсэй
|
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:51 | Сообщение # 849 |
 Фотожурналистка
| Quote (Dzhedaj) таки она и не против, чтобы эти фотки в инете висели суд судом, а фотки пусть светятся Всё может быть и быть всё может... Да наверняка уже все возможные запросы отправлены, чтобы поудалять их нафиг с Фликра и проч.
|
| |
| |
| aiast | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:05 | Сообщение # 850 |
| Эт что! Вполне симпатичный советник! От если Вобла-Водка свои фотки выставит, тогда ахтунг и случится! Тады точно рождаемость до нуля упадет!!! Хотя, может и это метод. Для Китая, например!
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 851 |
| Вопрос - что именно советует этот СОВЕТНИК нашему президенту?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:40 | Сообщение # 852 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) Вопрос - что именно советует этот СОВЕТНИК нашему президенту? Если серьёзно, то она - Элина Эгле - советник президента Латвии по вопросам экономики, предпринимательства и народного хозяйства. Как-то так.
|
| |
| |
| vor4un88 | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:38 | Сообщение # 853 |
 майЕра
| Quote (Eudyptula) советник президента Латвии по вопросам экономики,
Вооот он корень зла, вооот откуда все беды.... Пока советники озабочены интимом, нас *интимить* и будут....
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 854 |
| Будем надеятся, что полиция разберется, кто снимал, кому предназначалось отослать (были отосланы) по электронной почте фотки. А вдруг какому-нибудь ответственному государственному мужу?
Представляется картина: поздний вечер, государственный муж за работой, в своем кабинете, задержался, погружен в мысли государственной важности, разрабатывает судьбоносные решения для страны. Нервно курит. Мерит кабинет шагами. Кажется, еще момент и вот - будет найден выход, будет найден единственный путь в светлое будущее. И вдруг... что это? По почте приходят такие фотки! И все. Немая сцена. Занавес.
Сообщение отредактировал Юрий - Четверг, 02.02.2012, 19:37 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:54 | Сообщение # 855 |
 Фотожурналистка
| Quote (Юрий) кому предназначалось отослать (были отосланы) по электронной почте фотки А вот это полиции наверняка мало интересно будет. Это уже личное дело дамы, кому себя неглиже показывать.
|
| |
| |