Вопросы по системе сайта
|
|
Grand82 | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопросы по системе сайта.
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Сообщение отредактировал Grand82 - Четверг, 15.12.2011, 19:00 |
|
| |
Сэнсэй | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:24 | Сообщение # 181 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) И шо бы такого написать...
Душа Компании
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
vor4un88 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:07 | Сообщение # 182 |
 майЕра
| Кто обьяснит?? При нажатии *к последнему непрочитанному сообщению* выкидывает просто к последнему сообщению. Обнаружил много непросмотреных фоток и постов, в полном ахуе.....
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:38 | Сообщение # 183 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| vor4un88,
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:46 | Сообщение # 184 |
| Quote (Безб@шенный) Душа Компании Quote (Безб@шенный) vor4un88,
4. 6. Писать бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, не несущую смысловой нагрузки; Флеймить, флудить в тематических разделах; Использовать конференцию в качестве чата. -Замечание - 20%
Quote (vor4un88) При нажатии *к последнему непрочитанному сообщению* Скоро исправлю. Потерпите немного.
|
|
| |
Сэнсэй | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:36 | Сообщение # 185 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Grand82, Да , накажи меня ,Я был плохим мальчиком в этом году
P.s Да и что там по поводу персональных страничек ?
|
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:06 | Сообщение # 186 |
| Quote (Безб@шенный) Grand82, Да , накажи меня ,Я был плохим мальчиком в этом году По просьбе трудящихся. Quote (Безб@шенный) P.s Да и что там по поводу персональных страничек ? Создаешь страничку на укоз даёшь IP и всё. Или в личку.
|
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:33 | Сообщение # 187 |
| Quote (vor4un88) и постов, в полном ахуе..... 4.1. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. - Замечание - 20%
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:35 | Сообщение # 188 |
| За такое агромное время, форум то по цветовой гамме не поменялься.Мдааа. Добавлено (02.01.2012, 19:30) --------------------------------------------- Зато ввели систему штрафов.Мдаа. Добавлено (02.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. -Замечание - 20%
Тоесть по логике если написать вместо Canon,Сапог и кто-то сказал не понял.Замечание.Ребята вы че.Такими правилами отобьете всеx и вся на свете.Сленг это уже как второй язык. Добавлено (02.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Админ вы создаете правила ради правил??По xоду здесь ничего нельзя.
|
|
| |
IljaG | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:27 | Сообщение # 189 |
| У мну такой вопрос: а как можно комментировать фотки или реплики? Или кроме как через цитату никак низя? В таком случае, предлагаю все-таки сделать кнопочку "Ответить". Добавлено (03.01.2012, 14:27) --------------------------------------------- Почитал немного про штрафы, чуток думал... Возник вопрос: ребята, уж коли обозвались "Свободными", так к чему разводить такую бюрократию и официоз?! Запрещать сленг, перефраз брендов, ссылки на софт или какие-то сайты?! Зачем? Может, я чего не понимаю, и так положено, чтоб некие Большие Дяди не забанили сайт? Но зачем тогда пафосное "Свободные"???
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:29 | Сообщение # 190 |
 Фотожурналистка
| Илья, здесь пока ни один форумчанин не получил бана/замечания/прочего наказания за то, что обозвал Canon "сапогом", "Кэноном" и проч. Ссылки на софт? Скорее всего, имеется в виду пиратский, не сложно догадаться, почему. Дёрнут соответствующие службы в случае чего, в первую очередь, владельца фотофорума, а не форумчан. Думаю, это понятно. Далее. Если вы успели заметить, в отличие от Фоток.лв здесь наводится порядок, а любые попытки начать ср*ч или кого-то спровоцировать на конфликт пресекаются. А теперь вопрос - что нужно бывшим фотковцам? Тот бардак, что был ранее, или цивилизованный фотофорум для общения между фотографами? В конце концов, если кто-то чересчур чем-то недоволен, никто никому не запрещает создать свой собственный аналогичный ресурс уже со своими правилами. Это бы лишь приветствовалось. Только почему же никто это не делает, интересно? Может, потому что проще покритиковать и быть вечно недовольными тем, что создали другие, приложив какие-то усилия? Это уже риторический вопрос, к вам не относится, конечно.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:32 | Сообщение # 191 |
 Фотожурналистка
| Quote (IljaG) У мну такой вопрос: а как можно комментировать фотки или реплики? Или кроме как через цитату никак низя? В таком случае, предлагаю все-таки сделать кнопочку "Ответить".
Масло масленное, имхо. Вель кнопка "Цитата" - это, по сути, и есть кнопка "Ответить". Только всё проще. Хотите - выделяйте всё сообщение, хотите - лишь отдельную его часть/части. Так что всё очень даже удобно.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Grand82 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:19 | Сообщение # 192 |
| Quote (kolobo4ek) За такое агромное время, форум то по цветовой гамме не поменялься.Мдааа. Буду рад увидеть Ваши предложения. (JPG PSD GIF да всё что угодно) Quote (kolobo4ek) Зато ввели систему штрафов.Мдаа Это плохо? За то нет срача. Quote (kolobo4ek) Сленг это уже как второй язык. Может тогда и "феню" использовать? По моему должно всего быть в меру. Quote (kolobo4ek) Админ вы создаете правила ради правил??По xоду здесь ничего нельзя. Я просил не один раз: каждый пользователь может предложить свои корректировки.
Quote (IljaG) Почитал немного про штрафы, чуток думал... По моему Диана ответила на Ваш вопрос.
|
|
| |
Alcjonok | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:54 | Сообщение # 193 |
 Воспиталка
| Quote (Eudyptula) Хотите - выделяйте всё сообщение, хотите - лишь отдельную его часть/части.
нельзя Диан ... 4. 7. Цитировать сообщения предыдущего посетителя целиком. Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе.-Замечание - 20%
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:01 | Сообщение # 194 |
| Alcjonok, да все нормально - я много раз так делал
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
kolobo4ek | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:56 | Сообщение # 195 |
| Quote (Grand82) Буду рад увидеть Ваши предложения. (JPG PSD GIF да всё что угодно) Предложения по цвету форума уже давали раньше,не я правда,посмотрите самое начало.
Quote (Grand82) Может тогда и "феню" использовать? По моему должно всего быть в меру. Причем здесь феня мы не в тюрьме и не зеки.А сленг он используеться везде.
|
|
| |