Вопросы по системе сайта
|
|
Grand82 | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вопросы по системе сайта.
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Сообщение отредактировал Grand82 - Четверг, 15.12.2011, 19:00 |
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:04 | Сообщение # 196 |
| Quote (kolobo4ek) Причем здесь феня мы не в тюрьме и не зеки.А сленг он используеться везде. Сленг понятие растяжимое. Canon = Сапог лично я как бы не против, но вот что-то типа "приклеил к лыжам парус" (тот же сленг) тут уж извините...
|
|
| |
IljaG | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:44 | Сообщение # 197 |
| Quote (Eudyptula) Так что всё очень даже удобно. Было бы удобно - вопрос не возник бы. Ответ, комментарий на чей-то пост не всегда подразумевает цитирование. Тем более, когда просто хочется выразить свое восхищение (или наоборот) чьим-то фото. В этом случае гораздо проще иметь автоматическую форму "Имярек такой-то, от числа такого-то" + твой комменти или смайл.Добавлено (04.01.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Grand82) Сленг понятие растяжимое. Canon = Сапог лично я как бы не против Итого - "Строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения"? :)))Добавлено (04.01.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Eudyptula) Может, потому что проще покритиковать и быть вечно недовольными тем, что создали другие, приложив какие-то усилия? Критикую лишь исходя из понятий общественной пользы и здравого смысла, отнюдь не умаляя заслуг создателей форума, но, напротив, восхищаясь ими По-моему, эта тема как раз для того и создана, чтоб в процессе общего обсуждения сделать форум максимально удобным и приятным для времяпровождения на оном.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:56 | Сообщение # 198 |
 Фотожурналистка
| Quote (IljaG) Ответ, комментарий на чей-то пост не всегда подразумевает цитирование. Тем более, когда просто хочется выразить свое восхищение (или наоборот) чьим-то фото. В этом случае гораздо проще иметь автоматическую форму "Имярек такой-то, от числа такого-то" + твой комменти или смайл.
Что-то до меня не доходит, ну ей богу, в чём проблема? Ответ на другое сообщение - это, по сути, ВСЕГДА цитирование чего-то предыдущего (не обязательно букв же). Понравилась/не понравилась чья-то фотография, но автор не написал ни слова? Процитируйте дату публикации поста (куда войдёт также ник автора) и напишите, что душе угодно.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
Grand82 | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:47 | Сообщение # 199 |
| Ребят, я мысль понял, записал в блокнотик.
|
|
| |
Sindara | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:41 | Сообщение # 200 |
| IljaG, Илья, кстати, перед тем, как ответить, можно кликнуть по нику того, кому адресуешь, ник, выделенный жирным шрифтом, появится в начале поста.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:35 | Сообщение # 201 |
 Фотожурналистка
| А чой это за новая фича - "награды"? Такая же муля как и с плюсиками, что ли?
Аа-ха-ха-ха! Прям как на Ванчике. Я только что ради пробы Алине барашка подарила, кааак мило.
|
|
| |
harddy | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Сообщение # 202 |
| Like только через 24 часа? не многовато ли?
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
|
| |
Sindara | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:43 | Сообщение # 203 |
| Quote (harddy) Like только через 24 часа А где оно вообще? А, нашла, извиняюсь.
Добавлено (05.01.2012, 01:42) --------------------------------------------- Quote (Eudyptula) Я только что ради пробы Алине барашка подарила Аааа!!! Спасибочки!
Добавлено (05.01.2012, 01:43) --------------------------------------------- Я тут вообще какой-то тестер... И лейтенант к тому же...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Сообщение отредактировал Sindara - Четверг, 05.01.2012, 01:46 |
|
| |
Сэнсэй | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:22 | Сообщение # 204 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Grand82, А есть ли возможность заблокировать определённых пользователей , дабы не получать от них личных сообщений не несущих не какой смысловой нагрузки .... Спасибо
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
|
| |
Grand82 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:41 | Сообщение # 205 |
| Безб@шенный, к сожалению такой функции нет.
|
|
| |
victorjurevich | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:37 | Сообщение # 206 |
| Прикольно с подарками... Тоже потестил...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:46 | Сообщение # 207 |
 Фотожурналистка
| Эмо-смайлики-облачки жгут, смешные. Хотя фотковские жёлтые колобки всё равно как-то привычнее были, наверное, потому что несколько лет юзались и как родные стали. Быть может, есть где-то архивчик и с ними?
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:01 | Сообщение # 208 |
 Фотожурналистка
| Награды и ранги, смотрю, канули в Лету. И прально, поигрались и хватит. А вот кнопочка "нравится/не нравится" под загруженными на форум фоточками была бы очень даже любопытна и полезна, точно.
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:06 | Сообщение # 209 |
| Quote (Eudyptula) Награды и ранги, смотрю, канули в Лету. И прально, поигрались и хватит.
Не успел попробовать, уже убрали, печально. А что за тупые смайлики появились?
|
|
| |
ISO | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:10 | Сообщение # 210 |
| Quote (Eudyptula) Награды и ранги, смотрю, канули в Лету. И прально, поигрались и хватит
И это значит, что я никогда не стану лейтенантом?
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |