|
Про собак
|
|
| ISO | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:34 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| А вот я одного не понимаю (хотя сам бывший собачник) - зачем держать здоровенных псов в совковых 50-ти (или даже меньше) квадратах? Выгуливая их исключительно перед работой и по приходу домой...От сюда и бОльшая часть агрессии у животных...имхо
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:35 | Сообщение # 557 |
 Скандалистка
| американский бульдог
С другом вышли погулять =)
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| vov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:37 | Сообщение # 558 |
| Quote (ISO) зачем держать здоровенных псов в совковых 50-ти (или даже меньше) квадратах? Людям свойственно совершать не логичные поступки .
|
| |
| |
| onetouchspark | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:53 | Сообщение # 559 |
| Quote (vov) пожалуйста, приучите своих питомцев к наморднику. И вам и окружающим спокойней будет. закон этого не требует.
Еще раз повторюсь - таких собак нужно усыплять без разговоров! Очень жаль, что у вас такой опыт.
http://www.facebook.com/OTSphoto
|
| |
| |
| vov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:29 | Сообщение # 560 |
| Quote (onetouchspark) таких собак нужно усыплять без разговоров Интерсно, если ваша собака цапнет за ногу пробегающего мимо мальчишку, вы тут же пойдёте усыплять свою такую умную, добрую и ласковую милашку? Что-то мне подсказывает, что в этом инцендете окажется виноватым сам мальчишка. Мол слишком быстро и близко к собаке пробегал, громко при этом смеялся, руками размахивал и т.д. Вот ваша бедняжка и испугалась. А от испуга хватанула его за штанину. Не виновата она. Пацан сам нарвался. Разве нет?
|
| |
| |
| onetouchspark | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:43 | Сообщение # 561 |
| vov, Начнем с того, что я не позволяю собаке подбегать к людям вообще, если они сами не идут знакомится или не изьявляют на то желания. И есть разные понятия - укусил, и покусал. Если собака с агрессией кидается на человека - ну не нормально это. Если собака куснула за палец и отпустила - это предупреждение, а не агрессия. С этим можно работать и т.д.
По вопросу - если моя собака накинется на кого-то то от закона не уйдешь и ее придется усыпить. Если куснет - то она получит статус опасной собаки (по-моему у нас таких около 10-11...) и будет ходить как положено таким собакам, в наморднике и на поводке. И с красным ошейником - которые означает что собака опасная и к ней лучше не подходить.
Я вот понять не могу, почему у нас все не как у людей Почему в других странах люди не шарахаются от собак, и не думают "что у них в голове". Я например, не знаю что в голове у человека, проходящего мимо, или сидящего в кино...может он сейчас нож или пистолет достанет. Людей неуравновешенных, у которых в голове хз что, гораздо больше.
А в своей собаке я уверена на 100%, проверено на чужих детях
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:48 | Сообщение # 562 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (vov) приучите своих питомцев к наморднику
Согласен на все сто... !!! Если гуляешь с собакой без поводка,в людном месте "намордник" ... При мне на ребёнка набросилась собака ( овчарка ) хозяин был не далеко... После того как хозяин собаки не смог не оттащить не на голос она не реагировала,... (Фиг знает что в голову стукнуло)... Отец ребенка застрелил собаку и не чего ему не было ... как бы прискорбно,я поступил бы так же без всякого угрызения совести,а хозяину собаки ещё и штраф и возмещение как морального так и возмещение больничных расходов,так как хозяин в ответе за своё животное...
Сам не раз палкой,баллончиком,травматическим пистолетом,или чем попало отбивал/ся от нападающих собак Животное конечно жалко,но в вопросе здоровья моего и близких да и вообще человека оно на первом месте...
P.s Если что животных я люблю ...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| onetouchspark | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:03 | Сообщение # 563 |
| Если на мою собаку накинется другая - тоже буду бить ногами... свое дороже, здравый смысл должен присутствовать. Но я наверное живу в каком то другом мире... При мне собак не едят, шваркающиеся ходят на поводках, моего только один раз подрали - и то скорее больше меня напугали, чем подрали.
Я только от людей слышу - фу, свинья, вот такую заведешь - потом она тебя сожрет и т.п. ... в общем кругом одно быдло невоспитанное
|
| |
| |
| ISO | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:08 | Сообщение # 564 |
| Quote (onetouchspark) кругом одно быдло невоспитанное
Что-то вас понесло...
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| vov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:11 | Сообщение # 565 |
| onetouchspark, Не говорю про, конкретно, вашего бультерьера. Я к тому, что даже у послушных и дрессированных собак могут быть срывы по каким либо причинам. И каждый хозяин уверен в своей собаке на 100%. Однако ж, случаи нападения на людей почему-то происходят? Виноват владелец? Может быть. Но покусаным от этого не легче.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:19 | Сообщение # 566 |
 Фотожурналистка
| Оффтоп. Травматика в Латвии запрещена законом. Незаконное хранение и использование подобного оружия карается реальным сроком. Будьте внимательны при выборе "оружия" для защиты от собак. А теперь по делу. Давайте вернёмся к обсуждению фотографий, а не собак вцелом. Для этого есть болталка.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:02 | Сообщение # 567 |
 Скандалистка
| Quote (Eudyptula) Травматика в Латвии мы не привязаны к Латвии, это так, к сведению
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:35 | Сообщение # 568 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Тихая, Литвижа это пуп земли,и вокруг неё пустыня,моря и дикие джунгли...
Собака очень без обидная,маленькая, и добрая а местами очень грустная ...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 06:23 | Сообщение # 569 |
|
| Вмежду прочим,на выставках сеичас гораздо опаснее проити мимо какого тоичика чем мимо стафорда хоть я их тоже не особо люблю,но стала относится гораздо уважительно.И все потому что вижу очень много стафиков на занятиях по дрессировкеДобавлено (04.09.2012, 07:23) --------------------------------------------- Диана деть замечательный растет как на дрозжах 
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:29 | Сообщение # 570 |
 Фотожурналистка
| Quote (bawenjka) Вмежду прочим,на выставках сеичас гораздо опаснее проити мимо какого тоичика чем мимо стафорда Ой, Ольга, владелец тойчика/шпица/йорка и прочих никогда не поймёт хозяина овчарки или булля, и наоборот. У каждого будет своя правда. Но следить надо за всеми собаками, воспитывая их, в независимости от размера челюсти и массы тела.
Quote (bawenjka) Диана деть замечательный растет как на дрозжах Что правда, то правда. Мы уже 13 кг весим и с каждым днём приобретаём очертания взрослой овчарки.
Но и шкодливости нам не занимать!
Обнимашки-целовашки, по мнению Юди, пока выглядят так (ещё раз респект терпеливому Найту!).
Ну, и куда ж без бабско-щенячьих капризов! "Я тооооже хочу погрызть эту паааалку!"
Короче говоря, надо, Ольга, познакомить её с вашей взрослой тётей-овчарой, пусть уму-разуму дитё поучит на своём языке.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |