Про собак
|
|
Eudyptula | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:29 | Сообщение # 571 |
 Фотожурналистка
Статус: Offline
| Quote (bawenjka) Вмежду прочим,на выставках сеичас гораздо опаснее проити мимо какого тоичика чем мимо стафорда Ой, Ольга, владелец тойчика/шпица/йорка и прочих никогда не поймёт хозяина овчарки или булля, и наоборот. У каждого будет своя правда. Но следить надо за всеми собаками, воспитывая их, в независимости от размера челюсти и массы тела.
Quote (bawenjka) Диана деть замечательный растет как на дрозжах Что правда, то правда. Мы уже 13 кг весим и с каждым днём приобретаём очертания взрослой овчарки.
Но и шкодливости нам не занимать!
Обнимашки-целовашки, по мнению Юди, пока выглядят так (ещё раз респект терпеливому Найту!).
Ну, и куда ж без бабско-щенячьих капризов! "Я тооооже хочу погрызть эту паааалку!"
Короче говоря, надо, Ольга, познакомить её с вашей взрослой тётей-овчарой, пусть уму-разуму дитё поучит на своём языке.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
|
| |
bawenjka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:35 | Сообщение # 572 |
| Диан эт мы с удовольствием насчет поучить ток мы тут немного замуж вышли,надо подождать до узи,если ниче нет,тогда смогут побегать
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:15 | Сообщение # 573 |
| Была безобидная беседа, а закончили - быдлами, пистолетами, ужасными историями...Я сегодня даже на работу не поехал, страшно...не собака укусит так быдло с пистолетом нападет
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:28 | Сообщение # 574 |
 Фотожурналистка
| Quote (bawenjka) Диан эт мы с удовольствием насчет поучить ток мы тут немного замуж вышли,надо подождать до узи,если ниче нет,тогда смогут побегать О как! Подождём, конечно (тем более, всё равно в одном лесу гуляем). Здоровья вашей невестушке.  Добавлено (04.09.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (ISO) Была безобидная беседа, а закончили - быдлами, пистолетами, ужасными историями... И не говори!
|
|
| |
Sindara | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:16 | Сообщение # 575 |
| Quote (Eudyptula) Ой, Ольга, владелец тойчика/шпица/йорка и прочих никогда не поймёт хозяина овчарки или булля, и наоборот.
У Ольги-то как раз и овчарка и ши-тцу. + кот в придачу.
Кстати, Юди подружилась с попугаем? Вроде бельгийцы не очень ладят с другими домашними животными...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:26 | Сообщение # 576 |
| Quote (Sindara) овчарка и ши-тцу. + кот в придачу.
Фигасе Мы с женой уже год не можем решиться на маленького йорка
|
|
| |
Sindara | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:30 | Сообщение # 577 |
| ISO, У мну тож три животинки. Quote (ISO) не можем решиться на маленького йорка Я понимаю там ещё на одного ребёнка решиться... На самом деле у меня инициатором заведения всех трёх была дочь. Вынос мозга продолжался до тех пор, пока не получала желаемое. А то бы я тоже долго не могла решиться.
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:34 | Сообщение # 578 |
| Sindara, просто выгуливать не кому - я с 8 до 17.00 на работе, жена тоже. Вот и думаем поэтому так долго
Quote (Sindara) Я понимаю там ещё на одного ребёнка решиться..
С этим проще
|
|
| |
Sindara | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:37 | Сообщение # 579 |
| ISO, Quote (ISO) просто выгуливать не кому - я с 8 до 17.00 на работе Ну и что страшного? Для большинства декоративных двух раз более, чем достаточно. У меня муж с утра гуляет, дочка вечером. А я - по обстоятельствам, когда кто-то не может.
|
|
| |
Eudyptula | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:05 | Сообщение # 580 |
 Фотожурналистка
| Quote (Sindara) У Ольги-то как раз и овчарка и ши-тцу. + кот в придачу. Даа, про Ольгу я знаю, она вообще герой. Я имела в виду тех, у кого только маленькая собака, либо крупная порода.
Quote (Sindara) Кстати, Юди подружилась с попугаем? Вроде бельгийцы не очень ладят с другими домашними животными... У нас отдельная квартира, не с родителями живём, а двух своих "орлов" я оставила маме, чтобы ей не скучно было. Юдьку уже возили ненадолго знакомиться к попугаям (надо будет в следующий раз сфоткать это дело), выражала большой интерес и непонимание - ЧТО это такое яркое и кричащее в клетке сидит? Пыталась обнюхать обоих, на что получила долю недовольного чириканья и криков. Вообще да, мы тоже наслышаны, кто к другим домашним питомцам (птицам, котам...) бельгийцы очень не терпимы. Она-то и на улице уже голубей и ворон начала гонять. Котов пока обходит стороной.
|
|
| |
bawenjka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:12 | Сообщение # 581 |
| Quote (ISO) просто выгуливать не кому - я с 8 до 17.00 на работе, жена тоже. Вот и думаем поэтому так долго smile пси проблему нашел иорка можно и на пеленку приучить ходить,они с превиликим удовольствием это делают мне так уже не проблема встать в 6 утра,быстро вывести собак.приготовить завтрак,выкинуть детей в школу и бегом на работу ну а вечером мы уже гуляем так гуляем
|
|
| |
ISO | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:13 | Сообщение # 582 |
| Sindara, bawenjka, ладно, будем думать...еще год
|
|
| |
|
Eudyptula | Дата: Среда, 05.09.2012, 00:31 | Сообщение # 584 |
 Фотожурналистка
| И с хозяйкой onetouchspark.
|
|
| |
onetouchspark | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:14 | Сообщение # 585 |
| ой милашку классно поймала
http://www.facebook.com/OTSphoto
|
|
| |