|
Болталка!
|
|
| Eudyptula | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:31 | Сообщение # 631 |
 Фотожурналистка
Статус: Offline
| Quote (Венера) Кстати один инцидентишко был. После которого вообще фотЕГ в руки брать не хотелось. Но там настолько был дотошный жених - он мне всю плешь проел ещё ДО свадьбы. Интуиция подсказывала не браться. И ценни к в 40 лат сбивать пытался (онЕ из Огре, а я из Елгавы), и кучу странных вопросов про технику мою задавал - вплоть до ведущего числа вспышки. Когда получил диск с однодневным опазданием - попросил выплатить ему неустойку за 1 день. А насчёт фото - просил вернуть половину денег - т.к он хотел приблизить себя (они на фото вдалеке) - мол улыбку рассмотреть свою, а качество при этом падает... После этой пары самооценка вообще сползла на ноль. Жуть, до чего люди жадные попадаются. Причём друзьям своим эта пара, скорее всего, показывала и расхваливала твои фотографии, гордясь, что так дёшево фотограф им на свадьбу обошёлся. Кстати, взглянуть бы на фото той пары интересно было (к чему же он так придирался?). Может, у тебя где-то в Сети выложены их фотографии?
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Венера | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:36 | Сообщение # 632 |
| ох не знаю - боюсь полили они меня всё таки хорошо, но я сама ступила. Нужно слушаться свою интуицию. До отдачи им диска - именно эта свадьба, что самое обидное - мне самой показалась лучшей. И именно ею я была довольна. И эту свадьбу я выставляла на критику на фоторесурсе - гадостей не услышала (хотя отлично знаю, насколько стрёмное дело - послушать критику от профи) А после всего ушата грязи - на эти фотки смотреть не могу. Не нравятся вообще. Всё в них мне кажется не так. После них была ещё одна свадьба (одни из молодожён порекомендовали своим лучшим друзьям) - я очень долго думала соглашаться или нет. И так каждый раз мандраж - а тут прямо совсем.
Кстати - всегда честно всех предупреждаю - что опыта у меня столько-то, что я новичок...
Мне наверное лучше тихо-спокойно снимать для себя и всё. Да и для себя - получше выходит.
Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 27.01.2012, 12:53 |
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:27 | Сообщение # 633 |
| Quote (Венера) Может, у тебя где-то в Сети выложены их фотографии? +1 Венера, покажи фото
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
| |
| |
| vor4un88 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:36 | Сообщение # 634 |
 майЕра
| Quote (Венера) После них была ещё одна свадьба (одни из молодожён порекомендовали своим лучшим друзьям)
Ну так вот оно, признание... Бывшие клиенты явно не голословно рекламировали...Значит новый заказчик был доволен КАКчеством. А зануд нужно учиться вычислять зАгодя и избавляться от таких. Было и такое, правда не в фотоделе..Добавлено (27.01.2012, 13:36) --------------------------------------------- harddy, Quote (harddy) +1 Венера, покажи фото Присоединяюсь к просьбе, интересно глянуть.. З.Ы. За 40лс я П вряд ли стал шевелиться...
Фотографы, говорите....Ну, ну.....
|
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:17 | Сообщение # 635 |
| Может кому надо? тока цена подозрительная http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/photo-optics/objectives/gxnih.html
Сообщение отредактировал harddy - Пятница, 27.01.2012, 14:20 |
| |
| |
| Венера | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:20 | Сообщение # 636 |
| только в лички могу. А то огребу ещё ненароком. Хотя вообще стрёмно показывать - мне сейчас очень всё не нравится (((
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:43 | Сообщение # 637 |
| Quote (vor4un88) Значит новый заказчик был доволен КАКчеством или ценой
|
| |
| |
| harddy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:05 | Сообщение # 638 |
| Quote (Венера) только в лички могу. А то огребу ещё ненароком. Да ладно тут все свои
|
| |
| |
| Венера | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:13 | Сообщение # 639 |
| Quote (harddy) Да ладно тут все свои
не свои тоже могут заглянуть )))) Я кинула ЛыСы всем кто интересовалсИИИИ
Добавлено (27.01.2012, 15:13) ---------------------------------------------
вполне вар бут. То ли кризис, то ли не знаю что. Вообщем я получаю опыт за счёт тех, кто платить не хочет. Сама бы на фото в день свадьбы экономила в самую последнюю очередь. Память должна остаться красивой.
Сообщение отредактировал Венера - Пятница, 27.01.2012, 15:13 |
| |
| |
| Sindara | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:23 | Сообщение # 640 |
| Quote (Венера) Насчёт курсов - с огромным бы удовольствием посетила - только бы время и деньги найти ... Нечего там делать, хорошим мастерам некогда преподавать. Знаю очень разочарованных. Сейчас есть все возможности, чтоб учиться самой.
Quote (Венера) Но там настолько был дотошный жених - он мне всю плешь проел ещё ДО свадьбы. Интуиция подсказывала не браться. И ценни к в 40 лат сбивать пытался (онЕ из Огре, а я из Елгавы), и кучу странных вопросов про технику мою задавал - вплоть до ведущего числа вспышки. Когда получил диск с однодневным опазданием - попросил выплатить ему неустойку за 1 день. А насчёт фото - просил вернуть половину денег - т.к он хотел приблизить себя (они на фото вдалеке) - мол улыбку рассмотреть свою, а качество при этом падает... После этой пары самооценка вообще сползла на ноль.
Это кошмар вообще... А жених фотки твои видел перед тем, как взять фотографом?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Венера | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:29 | Сообщение # 641 |
| Quote (Sindara) Это кошмар вообще... А жених фотки твои видел перед тем, как взять фотографом?
видел конечно. Я всегда показываю все свои работы.Добавлено (27.01.2012, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Sindara) Нечего там делать, хорошим мастерам некогда преподавать. Знаю очень разочарованных. Сейчас есть все возможности, чтоб учиться самой.
да, наслышана...Но для себя кое-что бы хотелось. Самой не допедрить )))
И мастер-классов у нас как-то не особо.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:34 | Сообщение # 642 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Венера, можно мне тоже в личку
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:42 | Сообщение # 643 |
| Венера, можно мне тоже?..
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:43 | Сообщение # 644 |
| Quote (Венера) Нечего там делать, хорошим мастерам некогда преподавать есть и курсы и время у мастеров есть на преподавание, толь скупость заставляет нас искать рациональные объяснения чтоб денег никому не платить, тем более что при наличии светлой головы и интернета можно и самому выучиться. А когда готовы денег отдать за обучение, то идём на самые дешёвые, ну соответствующее качество и получаем, а потом за свою скупость весь мир клеймим
Quote (Венера) видел конечно. Я всегда показываю все свои работы. расслабься, классический скряга, получил фотки по лимонаду, а требует наивысокого качества
Quote (Венера) И мастер-классов у нас как-то не особо. да постоянно что то происходит просто надо в теме быть
Сообщение отредактировал Dzhedaj - Пятница, 27.01.2012, 16:06 |
| |
| |
| ISO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:44 | Сообщение # 645 |
| Блин и че так все лезут в "фотобизнес"? Станки на заводах вроде еще не перевелись...
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |