|
Болталка!
| |
| Vitality | Дата: Четверг, 24.05.2012, 04:54 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Quote (Eudyptula) нормальный мужчина, который бы тоже не смолчал и постоял за себя Стопте! Сделать замечание и попросить вести себя потише - это одно. Другое вырвать пакет и кинуть на пол - это не постоять за себя, это попытка эскалации конфликта. И это не действия настоящего муЩЩины... Это больше походит на уровень быдло-разборок, не путайте.
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| andik | Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:16 | Сообщение # 1232 |
| Grand82, Андрюх,не поверишь-наизусть знаю,вдолбили это в нашу голову... И есть одно "но"ююон не был работником полиции и последняя часть,где говорится о том ,когда работник полиции может приготовится к стрельбе к этому товарищу никак не относилась,к нему относился другой пункт инструкции по охранной деятельности-противодействие не должно превышать действие...
живы будем-война всё спишет
Сообщение отредактировал andik - Четверг, 24.05.2012, 05:21 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:53 | Сообщение # 1233 |
 Фотожурналистка
| Quote (Vitality) Другое вырвать пакет и кинуть на пол - это не постоять за себя, это попытка эскалации конфликта. И это не действия настоящего муЩЩины... Это больше походит на уровень быдло-разборок, не путайте. Не путаю. Такая реакция была не на ровном месте, а после того, как на замечание женщины последовало хамство с оскорблением, а шуршание и чавканье над ухом продолжились с новой силой. Мало кто такое стерпит. Или нужно было весь фильм оборачиваться к нему и просить вести себя тише, видя, что человека это только забавляет? Может быть, другой бы и унижался, и молча терпел, или даже взял дочь за руку и ушёл бы из кино (мало ли, сейчас мужчины разные) - Эгле не стал.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| IljaG | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Vitality) Другое вырвать пакет и кинуть на пол - это не постоять за себя, это попытка эскалации конфликта. Вот и я об том говорил. Хотя, вполне возможно, в такой ситуации поступил бы так же. Но я не утверждаю, что я рассудительный и сдержанный человек.
А вообще, хватит это мусолить. Да упокоится убитый, да воздастся убийце.
Я ведь с чего начал дискуссию - с того, что нечему тут восторгаться. И в любом, казалось бы, даже самом простом и ясном деле стоит оставлять хоть один процент для сомнения и здорового скептицизма. И еще, после этого случая, я бы запретил этот жрач и срач в кинотеатрах - постоянный источник недовольства и конфликтов. Но никто об этом даже и не заикнулся.
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1235 |
 Фотожурналистка
| Quote (IljaG) А вообще, хватит это мусолить. Да упокоится убитый, да воздастся убийце. Да и да! И вправду - закончим эту дискуссию.
Quote (IljaG) И еще, после этого случая, я бы запретил этот жрач и срач в кинотеатрах - постоянный источник недовольства и конфликтов. Но никто об этом даже и не заикнулся. И никогда не заикнутся - это бизнес, никто не будет лишать себя прибыли. Вспомните цены на те же конфеты/попкорн/напитки в кино. И покупает их каждый третий, если по грубым прикидкам.
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:17 | Сообщение # 1236 |
| Quote (Eudyptula) последовало хамство с оскорблением, а шуршание и чавканье над ухом продолжились с новой силой. Мало кто такое стерпит. Или нужно было весь фильм оборачиваться к нему и просить вести себя тише, видя, что человека это только забавляет? Не надо развлекать человека. Вышел, подошел к администратору, дальше пускай разбираются, останавливают просмотр, вызывают ментов. Еще раз, вы путаете нормальные рассудительные поступки для разрешения конфликта (оценка ситуации, к чему могут привести последствия действий), с быдло-разборками "я крепкий, я разберусь" (ага, на части, и в этом еще помогут). Quote (Eudyptula) Может быть, другой бы и унижался, и молча терпел, или даже взял дочь за руку и ушёл бы из кино (мало ли, сейчас мужчины разные) Да, встал ушел (или поменял место), если администрация херней мается и не выполняет свои обязаности, и если изначально не удалось уладить конфликт. И в предь уже в такие места не ходить. Это и будет мудрый и мужественный поступок, заслуживающий уважение.
Я не даю оценку поступкам этих 2х человек, я никого не осуждаю. Просто обсуждение ситуации в целом (никаких имен, никаких намеков на кого либо), это может случиться с каждым.
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1237 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) Другое вырвать пакет и кинуть на пол - это не постоять за себя, это попытка эскалации конфликта. И это не действия настоящего муЩЩины... Это больше походит на уровень быдло-разборок
Понятие "Настоящего Мужчины у всех разное" кто то конфликт может в разговоре уладить а кто то как тупое животное сразу в драку лезет не разобравшись ...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| ISO | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1238 |
| Эхх. Как там кто-то писАл - Замуж, срочно замуж... А то развели тут "настоящий мужик"...Настоящий мужик должен вонять потом, никогда не бриться, пить пиво, смотреть футбол, а самое главное его должна содержать жена
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Сообщение отредактировал ISO - Четверг, 24.05.2012, 18:55 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1239 |
 Фотожурналистка
| Спортом лучше занимайтесь, чушь всякую из головы отлично выбивает и расслабляет после работы!
У меня вот временная печалька - дотренировалась на роликах до того, что в самом неподходящем месте стёрла ногу. Пока ролики из-за мозоли не надеть несколько дней, откопала свои беговые кроссовки и сегодня впервые вышла на стадион у дома. Бег, растяжка, шпагатик, пресс, эххх, хорошшшшо, рекомендую. Вместо того, чтобы за компом вечерами сидеть и о чём-то там спорить.
Ща ещё картиночек мотивирующих накидаю.
И вот, из забавного.
|
| |
| |
| Grand82 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 05:31 | Сообщение # 1240 |
| НОЧЬ.УЛИЦА.ФОНАРЬ.АПТЕКА. БАР.КЛУБ.ДЕВИЦЫ.ДИСКОТЕКА. РУЛЕТКА.ПОКЕР.ФИШКИ.В ГЛАЗ. ТАКСИ.КВАРТИРА.УНИТАЗ. ЖЕНА.ПОСТЕЛЬ.ПОДУШКА.СОН. РАССВЕТ.РАССОЛ.ТАБЛЕТКА.СТОН. ВИЗГ.ДЕТИ.МУСОР.ПЫЛЕСОС. ОБЕД.ЖЕНА.ТАРЕЛКИ.ПЁС. ЗВОНОК.ДВЕРЬ.ТЕЩА.ТЕСТЬ. БУТЫЛКА. ЗАСТОЛЬЕ."СКОРАЯ".НОСИЛКИ. СПИРТ.ВАТА.СКАЛЬПЕЛЬ.ОГУРЕЦ. МОРГ.САНИТАРЫ.ВСЁ.ПИ*ДЕЦ.=)
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
| |
| |
| ISO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:25 | Сообщение # 1241 |
| Quote (Eudyptula) Спортом лучше занимайтесь,
Спорт это хорошо. Я вот свои утренние 30 км уже проехал
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:10 | Сообщение # 1242 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) 30 км уже проехал
На машине ?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| ISO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1243 |
| Quote (Безб@шенный) На машине ?
Нет, на роликах по грунтовке.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1244 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) на роликах по грунтовке.
пффф я каждое утро так делаю,ты попробуй на роликах по лесу когда полнолуние и в дождь
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1245 |
 Фотожурналистка
| Quote (ISO) Спорт это хорошо. Я вот свои утренние 30 км уже проехал В продолжение темы. Фоточка из группы «Я ♥ спорт» на Фейсбуке. Снята местным фотографом в Плявниеках, вроде. Лепотааа!
|
| |
| |
|