|
Болталка!
|
|
| ISO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1246 |
Статус: Offline
| Quote (Безб@шенный) пффф я каждое утро так делаю,ты попробуй на роликах по лесу когда полнолуние и в дождь
Да легко...а ты попробуй на роликах без колесиков в противогазе и с лыжными палками
Добавлено (25.05.2012, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Eudyptula) «Я ♥ спорт»
А где спортсмены то?
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
Сообщение отредактировал ISO - Пятница, 25.05.2012, 15:58 |
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1247 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (ISO) на роликах без колесиков в противогазе и с лыжными палками
Если покажешь как,не вопрос
Quote (ISO) А где спортсмены то?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:51 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Eudyptula) И вот, из забавного.
(вот точно про меня, по крайней мере о кол-ве выпиваемого энергетика... :))
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1249 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) о кол-ве выпиваемого энергетика
и как сердце не шалит ?
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:15 | Сообщение # 1250 |
| Если честно, не замечал. Конечно, если быстренько поллитровый ред булл выпить, постукивать чаще будет, а если растягивать удовольствие, то все тип-топ
|
| |
| |
| ISO | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:12 | Сообщение # 1251 |
| Ну нафиг, меня после двух кружек кофе уже калбасит не по детски
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1252 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) а если растягивать удовольствие, то все тип-топ
Я как то ночью сидел,надо было срочно заказик сделать,так в течение 1.5 часа две пол литровые вдул как то не заметно,так сердце так стучало что думал через пятки выпрыгнет,после этого не злоупотребляю ...
|
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1253 |
 Фотожурналистка
| Quote (ISO) А где спортсмены то? Девушка-красавица с перфектной растяжкой. Няшненькая спортсменочка, вот бы такую пофотографировать.  Добавлено (25.05.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Vitality) (вот точно про меня, по крайней мере о кол-ве выпиваемого энергетика... :))
Не вижу смысла в связке любительский спорт+энергетики. Обыкновенная негазированная водичка - и гуд.  Добавлено (25.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (ISO) Ну нафиг, меня после двух кружек кофе уже калбасит не по детски Буууэ, это точно! Сама раньше очень редко выпивала какой-нибудь "Бёрн" или что-то в этом роде, только когда официанткой-барменом в ночные смены приходилось работать. Здоровое сердце дороже!
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:52 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Eudyptula) Не вижу смысла в связке любительский спорт+энергетики. Не, конечно нету, даже наоборот, наверно, не рекомендуется. Это ж шутка, про "выпил энергетик и уехал на велотренажере" (ну, как бы, нереально так :)). А остальное обсуждение больше из жизни, чем имеет какое-то отношение к спорту.
Сообщение отредактировал Vitality - Суббота, 26.05.2012, 05:59 |
| |
| |
| Eudyptula | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:38 | Сообщение # 1255 |
 Фотожурналистка
| Quote (Vitality) Это ж шутка, про "выпил энергетик и уехал на велотренажере" (ну, как бы, нереально так :)). А остальное обсуждение больше из жизни, чем имеет какое-то отношение к спорту. Verständlich...
Добавлено (29.05.2012, 14:38) --------------------------------------------- Шоковая новость, подробности которой были скинуты в прессу только сегодня. О найденном в больнице трупе рижского фотохудожника.
Не укладывается в голове, КАК такое вообще могло произойти. Неужели никто ежедневно тщательно не осматривает территорию крупнейшей больницы Латвии?.. Грустно и жаль человека.
Какая из фотографий моя самая любимая? Та, что я сделаю завтра!
|
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:52 | Сообщение # 1256 |
| andik забыл написать про цены на паром... за человека 2.24 Евро, за машину 6.39 евро, детям бесплатно
|
| |
| |
| andik | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:05 | Сообщение # 1257 |
| ISO, Спасибо!
живы будем-война всё спишет
|
| |
| |
| Grand82 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:47 | Сообщение # 1258 |
| Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. Во мне всё можно найти! — похвастался Google. Я самый главный в мире! — заявил Internet. Ну, ну… — тихо ответило электричество
Жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:10 | Сообщение # 1259 |
 Скандалистка
| Логотип Apple Год создания — 1976
Дизайнер — Роб Янов
Нынешний знак Apple не имеет ничего общего с самым первым логотипом компании. Ее символом изначально был Исаак Ньютон, сидящий под деревом, на котором в ореоле света как раз и висело яблоко.
Автор того самого, известного сегодня всем надкушенного яблочка — дизайнер Роб Янов из Regis McKenna. Когда будущему создателю iPhone объяснили, что гравюра с Ньютоном несколько нетехнологична, Apple обратились в это рекламное агентство с просьбой придумать новый знак. По требованию Джобса, сразу после первой встречи Янов начал работать над внедрением образа яблока в знак. Сам он признает, что извел не один килограм яблок, прежде чем пришел к удовлетворительному результату.Важна в знаке его форма, продиктованная архитектурным принципом золотого сечения. Она не менялась с 1976 года, даже когда в 1998 году было решено сделать яблоко одноцветным, а в нулевых — придать ему объем. Дизайнер Янов, к слову, не получил за работу ни цента.
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| harddy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:29 | Сообщение # 1260 |
| Тихая, Прикольно
Why drink & Drive, Let`s smoke & Fly!
|
| |
| |