|
Болталка!
| |
| Тихая | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:22 | Сообщение # 586 |
 Скандалистка
Статус: Offline
| Elenka, я могу показать! Брат женился! за час съёмки взяли 50 лат! и через месяц отдали 15 снимков на бумаге А4 и за это надо было плюсом дать 10 лс, якобы это не входило в стоимость. на просьбу об исходнике сказали ещё 10 лат и напечатаю ещё комплект! и в цифровом виде не дал.
Я личность творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:24 | Сообщение # 587 |
| Quote (Тихая) Elenka, я могу показать! С удовольствием посмотрю
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:26 | Сообщение # 588 |
| Quote (Elenka) Ух ты, ух ты - а пальчиком показать.
Родина должна знать своих "героев"
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Тихая | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:26 | Сообщение # 589 |
 Скандалистка
| Quote (Elenka) С удовольствием посмотрю от сканирую снимки и покажу.
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:27 | Сообщение # 590 |
| Quote (ISO) Родина должна знать своих "героев" Дааа!  Добавлено (25.01.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Тихая) от сканирую снимки и покажу. Спасибо, буду ждать
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:28 | Сообщение # 591 |
| Quote (Безб@шенный) От куда такие данные ? Просто были примеры из жизни. Я думаю, если поищете, то у вас тоже найдутся знакомые, огорченые качеством предоставленых услуг. Цыфры просто как пример, так же как и вы 500лат привели в пример, т.е. это не значит, что за 100 лат обязательно получите Г, может быть хороший, начинающий фотограф, который честно описывает свои знания, возможности, умение и результат. Quote (Безб@шенный) можно подумать те кто берёт 500 сразу стали такими Мастерами ??? сомневаюсь .... Quote (Безб@шенный) заплатили 400 лат , фотографии ужасные , и по обработке и по кадрированию и по пойманным моментам ... Вот вам и про фотограф .... Конечно нет. Речь как раз об этом, что впаривают фигню, обещая хороший результат. И как с примером, что за 100лат может быть честно описано, что и как и хороший результат в итоге, так вот вам противоположный пример за 400лат.
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 592 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Elenka) Ух ты, ух ты - а пальчиком показать а зачем ? Вопрос они решили Мирно , просто Фотограф вернул половину денег,на этом и разошлись ,... Ты вот тоже берёшь за свадьбу не 400 а фотки на порядок лучше у тебя по сравнению что я видел с той свадьбы , и что если ты берёшь не 400 а 200 то ты сразу говнофотограф ? А Сва фотографии видел в альбоме в распечатанном виде ..
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
Сообщение отредактировал Безб@шенный - Среда, 25.01.2012, 21:31 |
| |
| |
| Vitality | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:30 | Сообщение # 593 |
| Quote (Тихая) Elenka, я могу показать! Вы бы лучше показали, где я те глупости писал ("если ходит на курсы значит урод и руки у него кривые..."), которые вы мне тут приписываете.
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:33 | Сообщение # 594 |
| Quote (Безб@шенный) а зачем ? Вопрос они решили Мирно , просто Фотограф вернул половину денег,на этом и разошлись ,... Ты вот тоже берёшь за свадьбу не 400 а фотки на порядок лучше у тебя по сравнению что я видел , и что если ты берёшь не 400 а 200 то ты сразу говнофотограф ?
Мирный путь - верный путь. По поводу цены - есть еще одна сторона медали - если берешь "200" некоторые люди думают - "Хмм... как-то подозрительно, что мы за 200 получим хорошее. Не, возьмем лучше за 400, за такую цену точно хорошее будет".
Я вообще за мир во всем мире. Но на каждого продавца найдется свой покупатель. И да, я буду завидовать в чем-то людям, которые могут продать за 500, то, что я бы вообще ни продавать, ни покупать не стала.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:35 | Сообщение # 595 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) обещая хороший результат
А где Грань хорошего и плохого результата ? по какому признаку определяется , для кого то и форд говно а кто то ездит и радуется  Добавлено (25.01.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Elenka) некоторые люди думают - "Хмм... как-то подозрительно, что мы за 200 получим хорошее.
Всем не угодишь как не крути ...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:40 | Сообщение # 596 |
| Quote (Безб@шенный) Всем не угодишь как не крути ... С эти даже спорить бесполезно.
Также как и ОТВЕТА на вопрос нужны курсы или нет - НЕТ. Кому-то нужны и он на них что-то полчит, кому-то нет. Я бы и хотела пойти на какие-нибудь курсы сейчас, чтобы узнать что-то новое для себя, но не вижу куда податься в нашей стране.
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:42 | Сообщение # 597 |
| Quote (Безб@шенный) А где Грань хорошего и плохого результата ? по какому признаку определяется , для кого то и форд говно а кто то ездит и радуется Такой грани не будет. Так же как и что считать шедевром, а что нет. Пойдем от обратного. Например вы будете считать хорошим фотографии: -где молодожены не в фокусе, а в фокусе кусты на заднем плане? -где бб на улице "синий" (забыли переключить после загса)? -где платье невесты просто белое "выбитое" пятно? Наверно нет? Значит мы уже обозначили (совсем чуть-чуть, не полностью) ту категорию, которую будем называть "очень плохой результат". Таким же методом определяете для "плохой", "нормальный", "хороший" и т.д.
(все 3 примера, не про те варианты, когда данные "ошибки" совершены специально, для достижения какой либо цели, а имено недочеты)
Сообщение отредактировал Vitality - Среда, 25.01.2012, 21:44 |
| |
| |
| Тихая | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:57 | Сообщение # 598 |
 Скандалистка
| Quote (Vitality) (все 3 примера, не про те варианты, когда данные "ошибки" совершены специально, для достижения какой либо цели, а имено недочеты) а как определить где специально для цели и где косяк, но преподнесён как художественный приём? есть у меня сосед, который ТАКИЕ фотки впаривал что мама не горюй.
|
| |
| |
| ISO | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:58 | Сообщение # 599 |
| Подкинул же я тему на несколько страниц...
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
|
| |
| |
| Zhenjok | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:58 | Сообщение # 600 |
| Vitality, я с вами во многом согласен. Просто пока у нас люди не станут грамотными, пока они не научатся отличять человека с большим чёрным фотоаппаратом от профессионала, будет много таких "плохих" бомбил..а в этом вопросе должны работать сами фотографы, профессионалы, должны рассказывать и показывать, чем качественный кадр отличается от брака, что допустимо на свадебной фотографии, а что нет..сайтов, посвещённых подготовкам к свадьбе очень много, помещать туда памятку для молодых, КАК ВЫБРАТЬ СВАДЕБНОГО ФОТОГРАФА, что главное посмотреть его портфолио, указать, на что обратить внимание и как отличить шарлотана с большим чкрутым чёрным фотиком от мастера своего дела..так что..безграмотностью людей пользуются, от этого никуда не деться..
|
| |
| |
|