|
Болталка!
|
|
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:05 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Quote (vov) не будет выкладывать полтыщи латов за фотографии Так и не надо... Я и говорю, тогда друг с мыльницей точно такого же уровня фотографии снимет. Зачем вообще платить кому-то? Или все же берут и платять ради чего-то там обещаного (проф. уровня), чего в итоге не получают?
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
Сообщение отредактировал Vitality - Вторник, 31.01.2012, 00:06 |
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:07 | Сообщение # 752 |
| Quote (vov) "Простой человек" НМВ не будет выкладывать полтыщи латов за фотографии. Мне кажется, у "простых людей" в бюджет свадьбы таких денег не заложено. А если и заложено то это уже не "простые люди" а боле менее состоятельные. А состоятельные люди перед тем как за что нибудь заплатить тщательно продумают стоит это таких денег или нет. Иначе они не были бы состоятельными. гы гы, наличие денег ни как не влияет на восприятие фотографии там другой подход к выбору фотографа  Добавлено (31.01.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Sindara) Вы даже не представляете, наверное, что добрая половина молодожёнов так и поступают поэтому они просто обязаны причитать статьи которые пишут фотографы
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:08 | Сообщение # 753 |
| Quote (Sindara) Вы даже не представляете, наверное, что добрая половина молодожёнов так и поступают. Ну почему нет. Они очень даже разумно поступают, потому что разницы с проф. за 100лат и фото с мыльницы не будет.
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:10 | Сообщение # 754 |
| Quote (Vitality) потому что разницы с проф. за 100лат и фото с мыльницы не будет. Elenka - твой выход
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:11 | Сообщение # 755 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Elenka) По-помему, свадебная фотография даже должна быть в первую очередь основана на восприятии, проще говоря, нравится/не нравится. И не важно нравится ли такой стиль/цвет/размер/... другим. Тем кого будут фотографировать - нравится. Все - точка. Какие вопросы? Какая разница сколько это стоит. Какая разница есть ли у фотографа супер фотоаппарат и объективы, закончил он курсы или нет?
Мудрая ты наша Вот Читаю ветку и поражаюсь как кого то жаба душит что кто то может заработать
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:11 | Сообщение # 756 |
| Quote (Sindara) остальные будут считать, что именно их они и получили. Будут считать, потому что надеются на честность фотографа (помните, он обещел проф. фотографии), так же как и вы надеятесь на свой "хороший замок"...
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:12 | Сообщение # 757 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Sindara) Спрос на дешёвые фото рождает предложение, у нас рынок, в конце-концов.
+многоооооо
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| vov | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:13 | Сообщение # 758 |
| Quote (vor4un88) Чаще всего так происходит для набивания собственной цены Вот и в фотографии происходит тоже самое! Показывают свафотографу пачку фоток со свадьбы а он, даже поневоле, начинает находить косяки и приговаривать: "Да где вы такого "бомбилу" откопали, шумы, горизонт завален, глаза у невесты закрыты, акценты не там, резкости нет и т. д. и т. п. Вот если б денег не пожалели и меня наняли, я б всё по другому снял."
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:14 | Сообщение # 759 |
| Quote (Безб@шенный) Вот Читаю ветку и поражаюсь как кого то жаба душит что кто то может заработать Не все думают только о заработке и о деньгах. Тут как раз речь идет о чем то другом... например о чести.
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:15 | Сообщение # 760 |
| Quote (Безб@шенный) Мудрая ты наша Вот Читаю ветку и поражаюсь как кого то жаба душит что кто то может заработать
Так я уже старая, вот и мудрая Если люби могут заработать - это великолепно! Даже если они хреновые "профессионалы", но могут себя продать - это хОрОшО!
Quote (Dzhedaj) Elenka - твой выход Не, я еще не выхожу, я пока остаюсь
А вообще, мне в кафй получить букет роз и восторги пары за понравившиеся снимки, чем лишний полтинник к ценнику.Добавлено (31.01.2012, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Vitality) Не все думают только о заработке и о деньгах. Тут как раз речь идет о чем то другом... например о чести.
К сожалению, чем дальше, тем меньше людей об этом думает.
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:16 | Сообщение # 761 |
| Quote (Elenka) К сожалению, чем дальше, тем меньше людей об этом думает. Так вот вам и пример, человек прочитал, увидел только зависть к чужим деньгам... но смысл то разговора в другом...
Сообщение отредактировал Vitality - Вторник, 31.01.2012, 00:17 |
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:16 | Сообщение # 762 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) Тут как раз речь идет о чем то другом... например о чести.
Вы решили Изменить МИР ? :D
Viva la Revolution
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 763 |
| Quote (Безб@шенный) Вы решили Изменить МИР ? Я не страдаю революционными идеями, я в 16 этим переболел Но все же хотелось бы снизить уровень обмана на рынке фото услуг.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 764 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) увидел только зависть к чужим деньгам... но смысл то тут в другом...
Да да Все должны быть честными , все люди добрые , вокруг не войны,не смерти нет ... одни бомбилы ...
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 765 |
| Quote (Безб@шенный) Вы решили Изменить МИР ?
Dos moipu sto, kai tan gan kinaso
Life is like a box of chocolates, you never know what you get. ©
|
| |
| |