|
Болталка!
|
|
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:19 | Сообщение # 766 |
 Безб@шенный Сэнсэй
Статус: Offline
| Quote (Vitality) Но все же хотелось бы снизить уровень обмана на рынке фото услуг.
Я сомневаюсь что у вас что то получится ...
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:20 | Сообщение # 767 |
| Quote (Безб@шенный) Quote (Sindara) Спрос на дешёвые фото рождает предложение, у нас рынок, в конце-концов. +многоооооо и + колбасу без мяса, и + молоко из порошка и ещё хочется слогон из рекламы добавить, скоты и быдло вы этого достойны!
Сообщение отредактировал Dzhedaj - Вторник, 31.01.2012, 00:21 |
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 768 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Elenka) Dos moipu sto, kai tan gan kinaso
А я буду за этим наблюдать сидя на крыше с банкой варенья
Мне говорят: "Тебе далеко до настоящего поэта", Отвечаю, главное быть настоящим, а поэты это к Фету ...
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:21 | Сообщение # 769 |
| Quote (Vitality) Будут считать, потому что надеются на честность фотографа (помните, он обещел проф. фотографии), так же как и вы надеятесь на свой "хороший замок"...
Именно поэтому я считаю, что клиент сам виноват в том, что он не получил такие профессиональные фотографии - нужно развивать свой вкус, повышать уровень культуры, тогда не допустишь ошибку в выборе фотографа.
А с другой стороны - ну будут считать, что у них хорошие фотки, и пусть считают дальше. Может они других и не видели! (Не все же сидят на фотосайтах, возможно у них все друзья из того же соц.круга, где фотограф за 100 Лс - предел мечтаний). Я не понимаю, почему это должно кого-то волновать. При желании и понимании вопроса можно найти того, кто и за 100 Лс сделает красивые снимки.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:23 | Сообщение # 770 |
| Quote (Безб@шенный) Да да Все должны быть честными , все люди добрые , вокруг не войны,не смерти нет ... одни бомбилы ... Нет, нет. Всегда надо пытаться на**ать другого человека, если самому не получается, поддержать тех, у кого это выходит, насрать кому-то под дверью и т.д. А если кто-то не согласен, то он завидует вашим деньгам
Вот тут можно посмотреть: mpix.eu
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:23 | Сообщение # 771 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Dzhedaj) и + колбасу без мяса, и + молоко из порошка
Лучше колбасу из порошка и молоко без мяса !!!
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:25 | Сообщение # 772 |
| Quote (Vitality) Не все думают только о заработке и о деньгах. Тут как раз речь идет о чем то другом... например о чести.
А вот это уже другое дело. Честь - она или есть, или её нет. И это не зависит от профессии. Взывать к чести можно, но не имеющие её всё равно не услышат.
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:27 | Сообщение # 773 |
| Quote (Sindara) нужно развивать свой вкус, повышать уровень культуры, тогда не допустишь ошибку в выборе фотографа. Ну нельзя же во всем разбираться... сегодня фотограф, завтра мебель надо заказать, подобрать дизайн, и не просто что б красиво было, еще что б не разваливалось...
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:27 | Сообщение # 774 |
| Quote (Dzhedaj) скоты и быдло вы этого достойны!
Знаете, грубо - но правда. В смысле - правда жизни, а не то, что я лично так считаю.
|
| |
| |
| vov | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:29 | Сообщение # 775 |
| Quote (Dzhedaj) гы гы, наличие денег ни как не влияет на восприятие фотографии Правильно. Наличие денег, причём больших денег, говорит о наличии мозгов. А человек с мозгами не будет выкладывать приличную сумму за кота в мешке.
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:30 | Сообщение # 776 |
| Quote (Vitality) Ну нельзя же во всем разбираться...
Есть вещи, в которых всё же нужно разбираться хоть немного. Иначе рискуешь прослыть бескультурным и необразованным.
|
| |
| |
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:31 | Сообщение # 777 |
 Безб@шенный Сэнсэй
| Quote (Vitality) А если кто-то не согласен, то он завидует вашим деньгам
мне вообще монументально ....
а что моим деньгам то завидовать ? они зарабатываються честно и я не кому золотых гор не обещаю ... и как сказал Джедай , пока есть на свете лохи всегда найдётся на них купец ... жестокая правда жизни ...
|
| |
| |
| Vitality | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:32 | Сообщение # 778 |
| Quote (vov) Наличие денег, причём больших денег, говорит о наличии мозгов. Далеко не всегда... Тем более в роиссе
Quote (Sindara) Есть вещи, в которых всё же нужно разбираться хоть немного. Иначе рискуешь прослыть бескультурным и необразованным. Полностью согласен. Но тем не менее профессионал должен быть им, а не просто себя так называть.
|
| |
| |
| Dzhedaj | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:33 | Сообщение # 779 |
| Quote (vov) Правильно. Наличие денег, причём больших денег, говорит о наличии мозгов. А человек с мозгами не будет выкладывать приличную сумму за кота в мешке. возможно выбирать будут мозги, пусть даже и не его собственные, возможно даже по принципу "мой фотограф должен быть дороже чем на свадьбе абрамовича"
|
| |
| |
| Sindara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:43 | Сообщение # 780 |
| Я всё же не пойму, из-за чего конкретно рагорелся сыр-бор? Кто-то кому-то обещал проф. фото, а снял туфту? Фотки в студию! Профессионал должен иметь честь - согласна. Не профессионал не должен обещать золотых гор, а просто писать о предоставлении услуг по съёмке - тоже согласна. Главный критерий работы - удовлетворённость клиента результатами, это понятно, так везде и во всём. Ну, если не доволен, пусть требует деньги назад или в суд подаёт, что ли... Что мы тут своим обсуждением изменить-то можем?
|
| |
| |